Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фото беременной и счастливой Лопыревой с неизвестным мужчиной заинтриговали общественность

Виктория Лопырева продолжает скрывать имя своего таинственного избранника и отца будущего ребенка. Однако на днях папарацци застали модель в обществе неизвестного мужчины на одном из пляжей в Майами.
  • Виктория Лопырева
    Не так давно папарацци запечатлели Викторию Лопыреву на одном из пляжей в США

В середине декабря 2018 года Виктория Лопырева наконец подтвердила слухи о том, что ждет первенца. Домыслы об интересном положении модели появились у интернет-пользователей еще в сентябре, но она тщательно скрывала его от прессы и поклонников. В одном из интервью Виктория приоткрыла завесу тайны и немного рассказала об отце будущего малыша: «Он непубличный человек, далек от шоу-бизнеса, и мне это очень нравится. Я всегда хотела, чтобы рядом был не тот, кто умеет красиво говорить, а тот, кто много делает. Любимый буквально пылинки с меня сдувает, особенно сейчас, когда я жду первенца». Однако его имени Лопырева так и не назвала. 

А на днях в Сети появились новые фото модели, сделанные папарацци во время ее отдыха на одном из пляжей Майами. Причем сопровождал Викторию таинственный незнакомец. 

Судя по всему, Лопырева и неизвестный широкой публике мужчина находятся в довольно близких отношениях. Впрочем, сама модель пока не реагирует на эти снимки. Остается надеяться, что в скором времени она все же раскроет имя отца будущего малыша. 

Перейти к обсуждению 42

11 января 2019
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Ничего страшного не вижу ;) Люди с зависти что ли бесятся? Виктория красавица и умница, а ненавистникам желаю свою личную жизнь наладить :)

  • Гость

    Мне тоже кажется что все это фигня никакой он не отец ребёнка

    Конечно нет! Отец БАСКОВ!!!

  • Вика слишком злоупотребляет солнечными ваннами, для нормального или безопасного течения беременности. Может это просто накладка, как и симпатичный "итальянец" ? Только зачем?

  • Вряд ли постановка, есть другие фото, где они целуются, обнимаются, зачем это Булатову? Сомнительный пиар. А вот Викуся давно по женатым специализируется, не брезгует. Видимо не останавливает факт жены, главное заполучить состоятельного мужика. Но чую, что булатов давно не живёт с женой, потому что тесть вряд ли такой пиар допустил бы, пустит по миру

  • Ну хоть женатому Вика сгодилась

  • Фото постановочные. Зачем это ей?

  • Чем «взорвали»то?... И она вам лично сказала что это отец ребёнка?

  • Злые мы. Сейчас нам Виктория процетирует что-нибудь умное, что-нибудь из книжек. Ждём-ждём🤑

  • Сериал Карма, новый сезон. Майор Виктория.😂🍿

  • Могу сказать одно,но точно,ни один мужчина с приличной репутацией официально за лопырёву не впишется😁только втихаря и то не надолго.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.