Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фото беременной и счастливой Лопыревой с неизвестным мужчиной заинтриговали общественность

Виктория Лопырева продолжает скрывать имя своего таинственного избранника и отца будущего ребенка. Однако на днях папарацци застали модель в обществе неизвестного мужчины на одном из пляжей в Майами.
  • Виктория Лопырева
    Не так давно папарацци запечатлели Викторию Лопыреву на одном из пляжей в США

В середине декабря 2018 года Виктория Лопырева наконец подтвердила слухи о том, что ждет первенца. Домыслы об интересном положении модели появились у интернет-пользователей еще в сентябре, но она тщательно скрывала его от прессы и поклонников. В одном из интервью Виктория приоткрыла завесу тайны и немного рассказала об отце будущего малыша: «Он непубличный человек, далек от шоу-бизнеса, и мне это очень нравится. Я всегда хотела, чтобы рядом был не тот, кто умеет красиво говорить, а тот, кто много делает. Любимый буквально пылинки с меня сдувает, особенно сейчас, когда я жду первенца». Однако его имени Лопырева так и не назвала. 

А на днях в Сети появились новые фото модели, сделанные папарацци во время ее отдыха на одном из пляжей Майами. Причем сопровождал Викторию таинственный незнакомец. 

Судя по всему, Лопырева и неизвестный широкой публике мужчина находятся в довольно близких отношениях. Впрочем, сама модель пока не реагирует на эти снимки. Остается надеяться, что в скором времени она все же раскроет имя отца будущего малыша. 

Перейти к обсуждению 42

11 января 2019
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • так они ж постановочные. явно видно хорошее кач-во фото и они в камеру смотрят....удивительно!

  • Самое стрёмное в этой ситуации, что у Булатова ребенок, которому нет и года. Ничем Лопырева не побрезгует. Но ничего, Булатова уже с сайта Ташир групп убрали, я думаю папа его жены оставит его с носом. А вообще многое говорит о Вике как о человеке. Свободных то мужиков мало конечно. Зато в своем Инстаграм святоша. Эх, ни совести, ни чести, ни уважения к себе....

  • Игорь Булатов первый вице-президент Ташир Групп и по совместительству муж дочки Самвела Карапетяна, президента Ташир Групп, Таты Карапетян.

  • И дураку понятно, что фотки постановочные. Можешь не стараться, Викусь, все уже в курсе кто реальный папаша твоего ребёнка. Видать задело, что везде про Мутко пишут.

  • Гость

    Поза у нее классная для фото на второй фотке

    Постановка,видно сразу.Мутко оплатил

  • ух ты какие папарацци нынче бывают.. скажут какую позу принять, фоточки подправят, снимают прям рядом

  • Какое у неё лицо искусственное - ужс. А мужичок - типичный вариант для такой как Лопырева: некрасивый женатый армянин при деньгах.

  • Мне тоже кажется что все это фигня никакой он не отец ребёнка

  • Ни стыда у человека, ни совести, ни чести... у Булатова дочери от законной жены меньше года(( эх

  • версия с Мутко мне нравилась) А Если это постановка(правда похоже, что фото -фейк) зачем женатому Булатову это надо? Она могла тогда бы пригласить для фото неизвестного парня-модель...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.