Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

СМИ выяснили, что за мужчина сопровождает Викторию Лопыреву на отдыхе

11 января Виктория Лопырева была замечена в компании неизвестного мужчины на одном из пляжей в Майами. СМИ удалось раскрыть личность незнакомца, с которым беременная знаменитость проводит время.

11 январе в Сети появились снимки, на которых Виктория Лопырева, недавно объявившая о своей беременности, запечатлена с неизвестным мужчиной. Вскоре СМИ удалось выяснить, кто же сопровождает модель на отдыхе в Майами.

Как сообщает газета Metro со ссылкой на телеграм-канал «Сплетни и метафизика», спутник Виктории — бизнесмен Игорь Булатов, который известен в Сети как вице-президент компании «Ташир» (однако на официальном сайте должность Булатова не указана). Игорь женат на дочери президента компании  Самвела Карапетяна Татевик. У пары есть двое детей.

Напомним, Виктория Лопырева подтвердила свою беременность в середине декабря прошлого года. Модель не раскрывает имя отца своего ребенка, она лишь рассказала, что ее возлюбленный — непубличный человек, не связанный с миром шоу-бизнеса.  

Перейти к обсуждению 18


11 января 2019
Текст Анна Селезнева
Фото @mareta_photography/Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Тюююю)))По стопам седоковой. Сейчас ему тестюшка по шапке бумкнет и мы услышим очередную байку о непубличной-личности.Ну хоть не старпер

  • Вот так Вика... Искала, искала и в итоге нашла женатого с двумя детьми...

  • Либо он больше не вице-президент компании, но мужчина Лопыревой или он остаётся при своей должности, а Виктория - без мужчины :)))

  • Были слухи, что самвел, а тут его зять, ну хоть не старый, и то хорошо.

  • И это называется она так умно инвестиции вложила в виде беременности? Он же нищий теперь уже, как написала Божена...

  • Слушайте, ну ей уже 35. Может и малыша хотелось сильно и мужчина понравился. То что вместе будут совсем не факт конечно, но зато обеспечивать будет и все не одна

  • фотки какие- то постановочные. Улыбаются на камеру, позируют. Ох, уж эти папарацци!)))

  • Откуда наши папарацци в Майями, делать нечего как ехать туда тратить деньги на билет, чтоб отследить Лопыреву

  • Все просто как солнечный день. Видно не сошлись с Викой на компенсации, сразу пошли фото в СМИ с животом, слова про любимого мужчину, слухи про Ташир. Видно, лишний шум и интерес прессы подтолкнул к приемлtмой сумме и сразу появился "любящий" жених, близкий к Таширу. Поиграют, поиграют, вернется зять в семью, а Вика останется с золотой сосочкой и хорошими декретными)))

  • Лет 10 назад она заявляла,что для нее миллион долларов не деньги..поэтому рассматривает только миллиардеров,даже не миллионеров..Прошли годы..и с чем она осталась? Одинокая мать,родившая от женатого альфонса..Который сам по себе,без денег тестя,никто..Даже не жаль ее..Другим наука.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.