Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Родные Криса Кельми намерены исполнить последнюю волю музыканта и развеять его прах над Атлантикой

Несколько дней назад прошла закрытая церемония прощания с  Крисом Кельми. Музыкант скончался 1 января от остановки сердца. Родственники Криса решили развеять его прах над Атлантическим океаном, согласно завещанию певца. 

В первые дни нового года общественность была шокирована страшной новостью — на 64-м году жизни скончался автор хитов «Ночное рандеву» и «Замыкая круг» Крис Кельми. Музыкант был найден мертвым в своем доме.

Официальная причина смерти какое-то время не озвучивалась, но позже сотрудники морга и судмедэксперты сообщили, что Кельми скончался из-за остановки сердца. 8 января состоялась закрытая церемония прощания с артистом, на которой присутствовали только самые близкие люди: его супруга Людмила, сын Кристиан и братья.

Ранее предполагалось, что музыкант будет похоронен на Никольском кладбище в Москве.

Однако на днях брат Криса Кельми Евгений Суслин рассказал информационному агентству «РИА Новости», что певец хотел, чтобы после смерти его прах развеяли над Атлантическим океаном. «Прах над Атлантикой развеет его семья — жена и сын. Это была последняя воля Криса. Раз он так захотел, значит, так и будет. Наверное, сын это сделает», — сообщил Суслин.

Перейти к обсуждению


11 января 2019
Текст Анна Кузнецова
Фото Legion-Media, TASS, Persona Stars

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.