Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Подписчиков напугал огромный торт для дочери Ксении Бородиной

Для своих дочерей Ксения Бородина всегда выбирает все самое лучшее. В день рождения телеведущая подарила наследнице Теоне огромный торт, который вызвал неоднозначную реакцию подписчиков знаменитости.

22 декабря прошлого года дочь Ксении Бородиной и Курбана Омарова Теона отпраздновала свое 3-летие. В честь этого события знаменитые родители устроили шикарную вечеринку. Фотографиями с прошедшего торжества телеведущая продолжает делиться в своем Инстаграме до сих пор.

На днях Ксения выложила снимок, на котором Теона запечатлена на фоне огромного праздничного торта. «Обожаю это фото. Королевишна сидит, торт в три раза больше ее», — подписала снимок телеведущая (орфография и пунктуация автора сохранены).

Подписчики знаменитости неоднозначно оценили внешний вид масштабного угощения. «Я подумала это коробки с игрушками... а это торт», «Жутковато эти все игрушки выглядят», «Такая махина, зачем? Все равно не съестся же», — писали комментаторы под фото. А как вам торт, который Бородина подарила своей дочери? 

Перейти к обсуждению 14


11 января 2019
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • у нее младшая явно любимица, а старшие как изгои...старшая дочка очень забитая и запуганная, мне кажется, она очень боится бородину...и парень тоже

  • А где фотка торта? Старшая дочка все краше и краше становится)) тьфу-тьфу-тьфу

  • Убрали мой коммент. Я хговорю тортец не натур, химия и краска, лет то 3, есть такое.

  • Классный торт ))) только резать, разделять все части муторно, наверно.

  • Маруся красавица, только бы не переросла, а от младшей, к сожалению, злобой веет, прям задувает...

  • Гость

    А где фотка торта? Старшая дочка все краше и краше становится)) тьфу-тьфу-тьфу

    Вот честно, не пойму, почему тут многие старшей дочкой восхищаются?

  • Блин, 3 раза фотки пролистала, не нашла фото с тортом. Пришлось статью читать, чтобы понять, что гора коробок это и есть торт... Дурацкий, надо сказать, торт. И девчонке он тоже, видимо, не понравился, судя по физиономии

  • Что там жрать, голая мастика.

  • Гость

    Что там жрать, голая мастика.

    Агзамов делал. Должно быть все съедобно. Дети же. На ДР помимо детей были их родители. Торт как раз для многочисленных гостей.

  • Мелкая видно что с характером будет. А Маруся как неродная, видно чувствует разницу в отношении матери и отчима. Любой мужик всегда родного ребенка любить будет больше чем неродного. Жалко Марусю, бедный ребенок с детства лишний.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.