Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анджелина Джоли втайне рада, что биологические дети напоминают ей Брэда Питта и внешне, и по характеру

В Сети уже который месяц не утихают обсуждения того, насколько напряженными стали отношения Анджелины Джоли и Брэда Питта после объявления о разводе. Несмотря на это, актриса с теплотой замечает, что с возрастом ее дети становятся все больше похожи на экс-супруга.
  • Анджелина Джоли, Брэд Питт
    Анджелина Джоли рада тому, что ее дети становятся все больше похожи на Брэда Питта

Анджелина Джоли и Брэд Питт, объявившие о разводе два года назад, до сих пор дают поклонникам и СМИ повод обсудить свои непростые отношения. На днях стало известно, что актриса в глубине души радуется тому, что ее биологические дети (Шайло, Нокс и Вивьен) все больше становятся похожи на Питта.

Как сообщает портал Hollywood Life, Анджелина с радостью замечает в наследниках черты характера и внешние сходства, унаследованные ими от Брэда. «Энджи очень радует, что ее дети обладают теми качествами, из-за которых она когда-то влюбилась в Брэда. Она в восторге от их чувства юмора и манеры себя вести», — рассказал источник журналистам издания.

Напомним, некоторое время назад Брэд Питт и Анджелина Джоли договорились об условиях опеки над своими шестью детьми — Мэддоксом, Паксом, Ноксом, Захарой, Шайло и Вивьен. Кроме того, недавно в СМИ появилась информация о том, что Джоли рассказала сыну Паксу о том, что Питт вовсе не хотел его усыновлять.

Перейти к обсуждению 7


11 января 2019
Текст Анна Селезнева
Фото Legion-Media.ru, Getty Images

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • И все эти выдумщики инсайдеры которым верить вообще нельзя. Прямо вот душу им она излила за чашкой кофе

  • Если она втайне рада, откуда кто-то узнал.

  • Красивые у Питта детки. Надо ещё нарожать)) улучшить генофонд мира. С его отцовской любовью и ответственностью при нормальной мамаше детей счастливы будут все

  • Уже давно наблюдаю, что если на фото рядом с Джоли стоят её биологические дети и, например, Захара, то Джоли ВСЕГДА приобнимает своих детей. Неродные - чуть поодаль от неё. И на прогулку она (судя по фото в разных статьях) ходит именно с родными. Т. е. их семья гуляет либо вшестером, либо только биологические дети. Причем это уже не первый год...

  • Шайло будет очень красивой ,если ее не превратит в транса

  • Дверная ручка

    Уже давно наблюдаю, что если на фото рядом с Джоли стоят её биологические дети и, например, Захара, то Джоли ВСЕГДА приобнимает своих детей. Неродные - чуть поодаль от неё. И на прогулку она (судя по фото в разных статьях) ходит именно с родными. Т. е. их семья гуляет либо вшестером, либо только биологические дети. Причем это уже не первый год...

    а я наоборот замечала, что больше гуляет с Мэддоксом и Паксом. С Паксом кажется больше всех, всегда с ней.

  • Да, повезло ей со своими родными детками. Все красивые и здоровые. Две девочки красотки и мальчик- мамина опора. Будет кому за ней в старости приглядеть, если она ни с кем так и не сойдётся. Приёмных детей в расчёт не беру т.к. они других рас и национальностей и на их поддержку в будущем я бы не рассчитывала. Могут легко уехать к своим биологическим родителям и родственникам.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.