Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Светлана Лобода порадовала персонал отеля на Мальдивах, присоединившись к их жарким пляскам

Несколько дней назад Светлана Лобода отправилась отдыхать на Мальдивские острова. Певица показала, как зажигала на танцполе во время празднования Нового года в отеле.

На днях Светлана Лобода отправилась отдыхать на Мальдивские острова. Даже во время отпуска певица не прекращала тренироваться и заниматься хореографией. В последний день своего путешествия знаменитость решила сразу после спортивных занятий присоединиться к вечеринке в отеле и «взорвать» танцпол. Видео со своими жаркими плясками звезда выложила в Инстаграм.

«Как я уже писала, мой десятидневный отдых сопровождался ежедневными пятичасовыми тренировками с моим верным тренером. Так вот... в последний день громкая музыка и восторженные крики веселящихся на соседней улице уж больно мешали нашим с Катей танцам… Ближе к полуночи мы решили пойти и разведать, что же там такое происходит… Оказывается, персонал отеля празднует Новый год! Недолго думая, мы решили присоединиться!!!» — подписала ролик артистка.

Поклонники Лободы пришли в восторг от зажигательных танцев своего кумира. «Света, вы жжете!», «Ушла в отрыв, молодец», «Нереально круто», — писали комментаторы под публикацией. А как вам новое видео от Светланы Лободы?  

Перейти к обсуждению 12


11 января 2019
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Ничего красивого или смешного не вижу.

  • Честно не в курсе,подскажите,сейчас скидки на Мальдивы?Чего все туда едут,звёзды наши которые?

  • Да, хорошо пляшется на Мальдивах...

  • Гость

    Честно не в курсе,подскажите,сейчас скидки на Мальдивы?Чего все туда едут,звёзды наши которые?

    Так зима же в России. Куда еще ехать? Мальдивы самые комфортные и красивые. На карибах вода холодная сейчас, в азии тайфун. Мальдивы всегда в это время года пользовались большим спросом. Там самый сезон сейчас.

  • Хм..может то же на мальдивы слетать, но не скучно ли там будет?!

  • трансвестит развлекается

  • А дети с ней ?

  • Честно сказать -дурдом...

  • Ничего красивого не вижу, она напоминает трнсвестита больше с такими губами, а блондинки с такими глазами вообще не бывают, все страшно на её лице, ужас.

  • а как же почки оперированные????

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.