Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Могу позволить себе 30 нянь, даже 50, но у старших их нет»: Оксана Самойлова резко ответила на претензии хейтеров по поводу воспитания детей

Оксана Самойлова часто рассказывает о воспитании дочерей на своей странице в Инстаграме и нередко получает негативные комментарии от подписчиков. На днях знаменитость решила ответить хейтерам. 

Для многих семья Оксаны Самойловой и Джигана является идеалом. Супруги воспитывают трех дочерей — 7-летнюю Ариелу, 4-летнюю Лею и полуторогодовалую Майю и стараются проводить с ними как можно больше времени. Тем не менее некоторые подписчики Самойловой то и дело упрекают ее в том, что она якобы недостаточно хорошая мать. На днях знаменитость решила ответить на все претензии хейтеров.

«Люди, которые пишут: ''Вот посмотрела бы на нее, если бы сама она детьми занималась" — а кто ими занимается? Вы не видите, что мы заняты своими детьми 24/7? И не только в отпуске, а по жизни. Я могу позволить себе 30 нянь, да даже 50, но у наших старших нет няни уже давно, только у Майи — у нее пока свой ритм жизни, и он не вписывается в ритм старших. Да и то, когда она не спит, она с нами. Больше того, мы качественно проводим время со своими детьми — играем, общаемся, придумываем всякие приключения, лазаем по деревьям, притворяемся пиратами, драконами, пантерами и камнями, если того требует ситуация. Воспитываем и не сливаем их на гаджеты, чтобы не мешались!» — не сдержала эмоций Оксана.

Знаменитость также добавила, что, если бы у всех детей были такие родители, как она и ее супруг, мир стал бы добрее и лучше. Кроме того, Самойлова призвала взрослых следить за своими чадами и не позволять им бесконтрольно пользоваться интернетом и гаджетами.  

Перейти к обсуждению 28


12 января 2019
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • "Но у старших их нет" - звучит комично))) не знаешь, то ли жалеть, то ли хвалить Оксану, упахалась со старшими аж.

  • Странный ответ:)) Были же няни, и есть, не отрицает. Зачем стесняться помощи? Ясен пень, когда детей много, всех на горбу таскать по одному кругу глупо. Одному на хоккей, другому в поликлинику, третий спит, няни это нормально!

  • как же портят лицо эти накаченные рты и жуткие филлеры. Оно же теряет свой вид, и ощущение,что перед нами не живой человек, а резиновая кукла.

  • Я б на месте окси послала бы всех хейтеров, а она оправдывается.

  • Утомила уже она, что она такая идеальная, значит домработниц и помощниц по дому и хозяйству полно.

  • Хейтеры имеют право комменты оставлять закрой аккаунт и живи тогда спокойно.

  • Такая глупая это Оксана ,слов нет ,везде позы одни и те же ,а волосы на первом фото это улёт

  • По моему они татары

  • Очень нравится Оксана и ее семья, но, уж очень она старается вызвать восхищение и зависть, уж слишком много показухи. Постоянно -вот как все у нас хорошо, как здорово, как все супер, как все дорого и богато.. Какие-то комплексы.. И ес-но зависть она вызывает этой идеальной картинкой лакшери жизни.. Поэтому, конечно получает часто негативную реакцию завистников, и почему ее это так уж удивляет? Ведь она сама все делает для того, чтобы в нашей бедной стране у нее была куча завистников и ненавистинков.. Не хотела бы, не показывала и не хвасталась.

  • Гость

    Очень нравится Оксана и ее семья, но, уж очень она старается вызвать восхищение и зависть, уж слишком много показухи. Постоянно -вот как все у нас хорошо, как здорово, как все супер, как все дорого и богато.. Какие-то комплексы.. И ес-но зависть она вызывает этой идеальной картинкой лакшери жизни.. Поэтому, конечно получает часто негативную реакцию завистников, и почему ее это так уж удивляет? Ведь она сама все делает для того, чтобы в нашей бедной стране у нее была куча завистников и ненавистинков.. Не хотела бы, не показывала и не хвасталась.

    Ну а если у них все хорошо, да здорово? Что делать?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.