Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Елизавета Пескова рассказала о жизни за границей и объяснила, почему предпочитает покупать одежду в Европе

Дочь Дмитрия Пескова Елизавета уже несколько лет живет в Париже. На днях девушка дала интервью, в котором призналась, что старается быть материально независимой от родителей. 

21-летняя Елизавета Пескова живет и учится в Париже. На днях дочь пресс-секретаря президента Российской Федерации Дмитрия Пескова дала интервью журналу Tatler, в котором рассказала о жизни в Европе. Часть беседы с изданием девушка опубликовала на своей странице в Инстаграме.

«Я не делаю больших покупок. Никто из моих знакомых не делает. В Европе у людей нашего возраста считается неприличным, чтобы за тебя платили родители, или еще кто-то. А сами мы еще заработать на что-то крупное не успели», — призналась Елизавета.

Пескова также рассказала о том, почему предпочитает покупать одежду за границей, а не в России: «Не так часто балую себя дорогими покупками, только когда заработала, так что действую по ситуации. В России редко покупаю, ценник выше, к сожалению, чем в Европе, например».

Перейти к обсуждению 39


12 января 2019
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • Ценник выше? Пусть бате спасибо от нас скажет

  • Безусловно Лиза. Мы тебе верим. Все твои брендовые вещи на самом деле алиэкспресс, купленный тобой лично.Сидела б ты лучше молча.

  • Всё сама-сама... А что делать - такое уж у меня воспитание)))

  • Ахаха,это говорит девушка,живущая в Париже в квартире купленной папой за сотни миллионов рублей,с сумками шанель,которые тоже приобритены на сомнительные доходы.

  • вот честно, иногда лучше молчать.

  • Первая фотка рассмешила до слез. Плохая пародия из фильма «основной инстинкт» с сидячим антисексом Лизой

  • Лиза очень похожа на папаню,красивая девушка

  • страшненькая девушка,и папины денежки не помогут женихов найти

  • В Европе утки тоже в моде?

  • Я могу быть неправа,но судя по фотке #1 у неё сделаны сиси уже

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.