Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Брат Кейт и Пиппы Миддлтон признался, что уже давно страдает от тяжелой депрессии

31-летний Джеймс Миддлтон долгое время скрывал от общественности свои проблемы со здоровьем. На днях брат герцогини Кембриджской набрался смелости и откровенно рассказал о своем психическом состоянии.

Несмотря на пристальное внимание журналистов, Джеймс Миддлтон долгое время скрывал от общественности проблемы со здоровьем. На днях брат герцогини Кейт рассказал изданию Daily Mail о том, что страдает от тяжелейшей депрессии, которую называет «раком сознания».

31-летний Джеймс сообщил, что в 2017-м у него диагностировали синдром дефицита внимания и гиперактивности, и признался, что с тех пор его постоянно преследует чувство «полного провала».

«Каждую ночь меня мучили ужасные кошмары. В моей голове постоянно раздавался шум — казалось, что несколько разных радиостанций соревновались за эфирное время. Это было невыносимо утомительно», — рассказал Джеймс.

Мужчина добавил, что он находился в полной апатии, он не хотел общаться ни с друзьями, ни с близкими, а на работе считал часы до конца дня, чтобы поскорее остаться в одиночестве.

Джеймс также сказал, что того ощущения отчаяния и изоляции, которые ему пришлось пережить, он не пожелал бы даже злейшему врагу.

«Однажды я признался себе, что больше не могу справляться с этим состоянием, мне очень нужна была помощь. Признание проблемы привело меня к некоторому успокоению. Я знал, что если приму это, у меня появится надежда на выздоровление», — признался брат Кейт Миддлтон.

Джеймс решился открыто заявить о своей проблеме из-за того, что его сестра и ее муж принц Уильям уделяют большое внимание помощи людям с подобными расстройствами. 

Перейти к обсуждению 20


12 января 2019
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram, Getty Images

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Желаю ему ремиссии в этом вопросе. Говорить об этом может и не необходимо, но абсолютно нормально. У меня депрессия несколько лет, лечусь всего полгода пока что, пью таблетки и хожу к врачу. Стала чувствовать себя гораздо лучше. Если эту болезнь запустить, то потом до конца не получится излечиться, возможна лишь ремиссия:( сейчас тут понапишут, что психические расстройства это модно и от безделья, так вот нет, это все травмы из детства(я про депрессию), недолюбленность, излишний перфекционизм, чувство вины, тревоги и тд. Я полгода назад ненавидела себя. Считала себя во всем виноватой, и что другим без меня будет лучше. Очень важна поддержка близких в это время и своевременная психотерапия. Не издевайтесь над такими людьми, прошу. И да, к психотерапевту ходить не стыдно. И если вы не можете с чем-то справиться сами, обращайтесь за помощью. Я жалею, что не сделала этого раньше

  • Мальчик с детства избалован, в то же время давят амбициозные мама и сестры. А мужчины у них в семье, кажется, слабые, мягкие. Не всем же за принцами гоняться.

  • Хорошо что он хоть работает. Хорошо что осознанно лечиться. Все будет хорошо, когда он найдет ту самую, полюбит, дети и семья лечат душу и меняют мироаозрение, переключиттся на них, о себе не нужно думать.

  • Не только у Кардашьян семейный пиар, проблема есть, не спорю, но он не публичный человек и тем не менее... Эх, Кейт мне раньше нравилась гораздо больше.

  • Раньше молчал, потому что так ему Кейт велела - "иначе меня замуж не возьмут в королевскую семью, им не нужна невестка с дурной наследственностью и психически нездоровыми родственниками". А как Кейт нарожала и притерлась во дворе, стало ясно, что ее уже не выгонят - так можно и признаться!

  • Скорее всего и у Кейт проблемы есть, учитывая её невроз в подростковом возрасте и странное физическое истощение с тех пор, как вышла замуж.

  • Потерялся на фоне сестер. Те удачно замуж вышли и внимания им больше в обществе. А у него бизнес не пошел, с девушкой своей расстался. К тому же семья породнилась с королевской, и хочется тоже соответствовать и быть успешным и не хуже сестер.

  • Было тревожно_депрессивное растройство, переживала до тех пор пока не заболела физически.... кашель сильный, ночами не спала, насморк дышать не чем, голова раскалывается.. Вылечилась и депрессию как рукой сняло... Это ничто, в сравнении с настоящими болезнями

  • Богатый бездельник и нарцисс, братец-завистник, отсюда и депрессия

  • Блин, его бы к нам, на небольшую зарплату и работу с утра до ночи - спал бы по ночам хорошо и голова была бы занята поисками решения как выжить, не до депрессии было бы

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.