Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Агата Муцениеце прокомментировала слухи о том, что ее избил Павел Прилучный

Несколько дней назад в Сети появилась информация о том, что Павел Прилучный поднял руку на свою супругу Агату Муцениеце. Сама актриса опровергла эти слухи в своем Инстаграме.
  • Агата Муцениеце
    Агата Муцениеце прокомментировала информацию о том, что ее избил Павел Прилучный

Недавно некоторые российские СМИ распространили информацию о том, что Павел Прилучный избил свою жену Агату Муцениеце накануне Нового года. 12 января актриса прокомментировала слухи о рукоприкладстве мужа.

«Товарищи СМИ! Этот палец — вам! Вы, кстати, такие неглубокие! Забыли написать, что Павел избил меня до смерти, нет, не так... Вообще, я в коме! И, конечно, мое любимое, что я уже два года беременна, никак не могу родить! И чей это вообще ребенок? Занавес...» — написала Агата под последним фото в Инстаграме.

Поклонники пары с радостью восприняли новость о том, что у их кумиров все хорошо. Напомним, супруги воспитывают двоих детей — 2-летнюю Мию и 6-летнего Тимофея.  

Перейти к обсуждению 29


12 января 2019
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Ну естественно,что Агата всё будет отрицать. Не она первая и к сожалению - не последняя жертва домашнего тирана,которая его покрывает. Сразу на память приходить история той девушки,которой муж-отморозок отрубил кисти рук. Тоже 10 лет всё отрицала. "Он хороший".

  • Не приятная женщина.

  • Ахаха, можно подумать ты прям глубокая, глубже Марианской впадины...

  • А вам так хочется жареного, избиений и изнасилований? Уже чекнулись и бабы и СМИ. Хайп ради хайпа и денег, плюс месть. Все дискредитировали, кто действительно пострадал, веры не будет, а вылезут мутные со своим враньем на передачах Малахова. Точно уже будут расписки и фиксация на видео. Швеция уже начала.

  • ну и зачем так нервничать-то? Башаров вон тоже не до комы избил, хотя тоже скрывал сначала, всем вообще-то пофиг...

  • Побои, изнасилование и педоистерия это удобный инструмент для создания образа мужчины-врага, от которого нужны только деньги. Во-первых, никто не сажает за слова (ну обозналась с кем не бывает), во-вторых, никто не сажает женщин (да-да мои хорошие, государство видит в вас ресурс и будет его защищать). И вот ради этого затевалась эмансипация.

  • Кто бы сомневался, что эта Агата всё будет отрицать.У них же "счастливая"семья.

  • Дыма без огня не бывает. По Прилучному видно, что он домашний тиран. Даже если не физически, то морально он ее третирует.

  • А подруга ее другое говорила, типа побил и не выпускает из дома...кому верить?

  • Да они сами эти сплетни и инициируют: достаточно регулярно в СМИ выплывают сплетни, что они сорятся и разводятся. Видимо, чтобы было упоминание в прессе и про них бы все новорили. Я не знаю про нее ничего, кроме разводов и ссор с мужем, Прилучный - это актер, я видела сериал по книге Тайный город. Но если бы это были бы люди достоинства, такого хайпа не было бы.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.