Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Макеева тайно вышла замуж два месяца назад

В последние месяцы подписчики Анастасии Макеевой не раз замечали на ее безымянном пальце кольцо. На днях актриса призналась, что действительно связала себя узами брака с любимым мужчиной.

С момента громкого расставания Анастасии Макеевой с Глебом Матвейчуком прошло больше двух лет. На днях стало известно, что 37-летняя актриса успела снова влюбиться и даже выйти замуж. Знаменитость рассказала об этом радостном событии своим поклонникам в Инстаграме.

«Я поняла, что счастье любит тишину и защиту. Но во избежание домыслов и противоречивых сообщений официально заявляю: кольцо на моем безымянном пальце не просто так. Да, я вышла замуж! За хорошего человека! И сегодня я счастлива! Просто порадуйтесь за меня без лишних вопросов! Спасибо! Когда? В ноябре», — написала актриса под новым фото.

Фанаты Макеевой начали поздравлять ее и желать счастья и семейного благополучия. Многие комментаторы надеются, что скоро знаменитость расскажет о своем избраннике и о том, как и где прошло свадебное торжество.

Перейти к обсуждению 22


13 января 2019
Текст Анна Селезнева
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Обожаю ее,счастья тебе милая ,хорошая))

  • Молодец, остается надеяться, что этот брак на всю оставшуюся жизнь.

  • Написали бы кратко чем она и некий Матвейчук знамениты, зашла, думала, узнаю, кто такая Макеева, а вот фиг мне

  • Счастья Насте. Должна учесть ошибки прошло, и не выставлять каждый семейный пук и чих на обозрение в инстаграме. Сама не раз говорила, как и Брежнева: "счастье любит тишину". Живи, Настя, счастливо и радостно, развивайся творчески, расти над собой. А о личном больше помалкивай. Поделишься со своими поклонниками, когда мамой станешь, а больше ничего)

  • Видимо, вышла за такого, которого стыдно показывать, ну или внешне хуже Матвейчука

  • я подписана на нее в инсте и помню, что нг она отмечала с чеховой, мужа там не было))

  • А почему тайно- боялись паломничества папарацци и поклонников к дверям ЗАГСа? Ну это они зря- обычная актриса, каких великое множество нынче, и никому не известный дядя. Могли бы и не скрытничать.

  • Поздравляю Анастасию! Очень красивый и одаренный человек. На сцене умеет всё!

  • Гость

    Написали бы кратко чем она и некий Матвейчук знамениты, зашла, думала, узнаю, кто такая Макеева, а вот фиг мне

    Ну так поищите в интернете, если не знаете! Почему вам кто-то ликбез должен устраивать?

  • И правильно! Жалко только молодость Анастасия потратила на сына Полищук и Матвейчука, который вылез за счет ее.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.