Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Бекхэм показала новую стрижку своей дочери Харпер

Виктория Бекхэм с детства приучает свою дочь Харпер ухаживать за собой. На днях жена футболиста опубликовала серию видео из салона красоты и показала, как происходит преображение семилетней малышки.

Свою семилетнюю дочь Харпер Виктория Бекхэм решила с детства приучить к уходу за собой. На днях девочки семейства Бекхэм устроили себе гламурные выходные и отправились в салон красоты Барбары Штурм (излюбленного косметолога Ким Кардашьян и Гвинет Пэлтроу).

В своих инстаграм-историях Виктория запечатлела каждый шаг преображения своей дочки. Серия видео была посвящена тому, как Харпер делают новую модную прическу — французский боб с челкой.

Экс-перчинка назвала стрижку своей наследницы «супер шиком».

Довольное лицо малышки доказывает: Харпер искренне наслаждается процедурами в спа-салоне. В тот день косметологи успели поухаживать и за лицом юной Бекхэм. Мама Виктория также засняла все происходящее и опубликовала в Инстаграм ролик, в котором Харпер очищают кожу влажным полотенцем и делают маску. 

Перейти к обсуждению 13


14 января 2019
Текст Алиса Карпенко
Фото Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • все дети похожи на Викторию

  • очаровательная девчушка!

  • По-моему маска для лица не нужна в таком возрасте

  • Ну и молодцы) Я тоже со своими дочками хожу в салон (4 года и 2), им очень нравится) ps В младенчестве Харпер одевали намного более стильно) Эх, а потом дети сами хотят выбирать себе наряды: все эти блестяшки, мультяшные герои, розовый цвет и тд.

  • Гость

    По-моему маска для лица не нужна в таком возрасте

    Маски в любом возрасте можно делать, в некоторых случаях нужно. В Британии противный ветренный климат.

  • Гость

    По-моему маска для лица не нужна в таком возрасте

    Хоспадя, ну ясен пень, что не нужно. Но ребенку же хочется поиграть во взрослого. Вот и сделали ей всё как взрослой. Многие девочки в детстве и мамины каблуки надевали, и красились. Ничего страшного явно здесь нет!

  • Теперь у нее все дети с петушиными чупами)))

  • И Харпер мамин родной нос достался ((

  • считаю Вику несимпатичной, мрачной. Нос дык вообще атас, взгляд тяжелый!!! вечно носит маску этакой мадам, волосы тоже так себе, тити сделаны, спортивная- это не отнять. Ей очень повезло выйти замуж за Дэвида. Все дети кроме старшего в нее.

  • гость

    считаю Вику несимпатичной, мрачной. Нос дык вообще атас, взгляд тяжелый!!! вечно носит маску этакой мадам, волосы тоже так себе, тити сделаны, спортивная- это не отнять. Ей очень повезло выйти замуж за Дэвида. Все дети кроме старшего в нее.

    Как раз старший и младший сыновья -копия Виктория. Некрасивые. Средний сын и Харпер - что-то взяли от Дэвида. А так-да, красоты Дэвида в полной мере не унаследовал никто.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.