Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Любовь Успенская рассказала о трагической смерти матери

Звезда русской эстрады Любовь Успенская стала участницей нового выпуска Youtube-программы «Душевный разговор с Жасмин». В интервью певица рассказала том, как потеряла мать.

Любовь Успенская рано потеряла мать, поэтому в детстве ее воспитывала бабушка. В интервью певице Жасмин Успенская рассказала, что в десятилетнем возрасте узнала тайну смерти матери, заглянув в больничную карточку.

Успенская родилась в ночь с 23 на 24 февраля. Вскоре после этого от потери крови скончалась ее мама. Врачи не уделяли должного внимания роженице, поскольку отмечали День советской армии. «Я родилась, они меня забрали, а ее оставили лежать в этой комнате», — поделилась Любовь Залмановна в Youtube-программе «Душевный разговор с Жасмин». Женщине никто не помог — в других палатах соседки думали, что она кричала от боли. «Они не знали, что она уже родила. Может быть, они выскочили бы, побежали на помощь», — добавила Успенская.

Когда врачи пришли, мать Любови уже скончалась. Запись в больничной карте только подтвердила догадки маленькой Успенской — девочка чувствовала, что от нее скрывают правду.

Успенская также вспомнила, что в детстве к ним домой часто приходили посылки с сухофруктами и орехами из Ашхабада (мама Успенской — Елена Чайка — родом из Туркмении). Там у Успенской осталась бабушка, о существовании которой певица долгое время не знала. «Ее просили, чтобы она никогда не появлялась в моей жизни, чтобы не травмировать», — сообщила Любовь Залмановна.

Успенская призналась, что свалившаяся тогда на нее правда о смерти матери сильно огорчила ее, но не расстроила, поскольку у певицы были догадки на этот счет.

Перейти к обсуждению 7


15 января 2019
Текст Ольга Петросова
Фото Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Выглядит атас, конечно... Вот смотрит она на свое отражение в зеркале и что - нравится? Разумеется, хочется быть молодой и привлекательной как можно дольше, но уж лучше морщины, чем вот такое... Стареть надо достойно, а не превращаясь на старости лет в ботоксное недоразумение.

  • Гость

    Выглядит атас, конечно... Вот смотрит она на свое отражение в зеркале и что - нравится? Разумеется, хочется быть молодой и привлекательной как можно дольше, но уж лучше морщины, чем вот такое... Стареть надо достойно, а не превращаясь на старости лет в ботоксное недоразумение.

    Львиная доля женщин не могут себя адекватно и объективно оценить, вообще! Поэтому многие с возрастом вот так перебарщивают и становятся как франкенштейны в юбках.

  • Очень тяжелая история.... все эти тайны, то, что непонятно зачем скрывать от ребенка... чем могла родная бабушка травмировать? Мои глубокие соболезнования, с этим непросто жить

  • она все больше мне Майкла Джексона напоминает

  • Я сначала подумала, что на главном фото Анита Цой)))

  • Гость

    Львиная доля женщин не могут себя адекватно и объективно оценить, вообще! Поэтому многие с возрастом вот так перебарщивают и становятся как франкенштейны в юбках.

    Вы серьезно? я боюсь это вы себя в зеркале адекватно оценить не можете. Вы вообще в курсе сколько ей лет? Дай бог всем так выглядеть и лицом и телом, даже при наличии денег и пластики.

  • Инь

    Вы серьезно? я боюсь это вы себя в зеркале адекватно оценить не можете. Вы вообще в курсе сколько ей лет? Дай бог всем так выглядеть и лицом и телом, даже при наличии денег и пластики.

    Ну вот и подтверждение этому! аргументы есть или сразу на личности по причине скудоумия? Эта бабка откровенно плохо выглядит, хотите вы это принять или нет. Я как раз адекватно принимаю свой возраст и внешность в отличие от большинства, так цепляющихся за молодость. Хотя в большинстве своём нужно пересмотреть образ жизни, питания и добавить физ.активности. Но жрать и пить всегда вкуснее. Короче снимайте розовые очки уже!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-05 18:31:00
224
Фото с пакетами - пример того, как не надо себя вести, когда появляются деньги. Сразу выдаете, что дорвались совсем недавно и не можете не кричать об этом.
Пенсионный шик: подписчики сетуют, что даже трендовые образы Татьяны Брухуновой смотрятся старомодно
66 Комментариев
Гость 2019-07-05 15:32:00
181
Ксю сама стала матёрой яжемамкой) Выкладывает на всеобщее обозрение голопопого сына, а когда не видит восторженных комментов гневно огрызается. Размягчение мозга наступило)
«Следите за своими детьми!»: Ксения Собчак гневно ответила подписчикам, раскритиковавшим ее за голое фото 2-летнего сына
68 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.