Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алле Пугачевой стало плохо на съемках

Не так давно Алла Пугачева решила сделать исключение и сняться в телепередаче, посвященной творческой деятельности ее близкого друга Игоря Николаева. Однако после приезда в «Останкино» у Примадонны резко ухудшилось самочувствие. 
  • Алла Пугачева
    По информации СМИ, Алла Пугачева почувствовала себя плохо на съемках теле-шоу

В последнее время Алла Пугачева довольно редко появляется на телеэкранах. Она предпочитает посвящать себя семье, а с недавних пор активно готовится к первому за долгие годы сольному концерту в Кремлевском дворце, который состоится 17 апреля 2019 года. Правда, некоторое время назад Примадонна все же изъявила желание поучаствовать в записи программы, посвященной 40-летию творческой деятельности ее близкого друга Игоря Николаева.

В студию передачи «Сегодня вечером», которая находится в «Останкино», Алла Борисовна приехала в приподнятом настроении. Однако вскоре, как сообщают журналисты портала Sobesednik.ru, она почувствовала себя плохо. 

Уже спустя несколько минут Пугачева испытала тяжелый приступ кашля и осознала, что у нее начинается аллергическая реакция.

Сухой кашель становился все более невыносимым, появились признаки удушья. «Я была в этой студии много раз — и ничего, все нормально. А сегодня прямо не могу остановиться!» — посетовала Примадонна. Вскоре сотрудники программы выяснили, что у Аллы Борисовны была аллергическая реакция на искусственный снег. Пугачева с этим выводом согласилась, а поклонники уговаривают ее впредь быть осторожнее. 

Перейти к обсуждению 39


15 января 2019
Текст Вероника Пыльнова
Фото Persona Stars, Instagram

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • Пить надо меньше)

  • не пить ,а курить

  • Хоть бы деткам чуть-чуть еще маму увидеть...Папа-Галкин, конечно, еще молод, но мама- совсем плоха...

  • да простят меня небеса, сегодня вечером ехала в автобусе и подумала что скоро её не станет, просто мысль,,, и будут статьи типа ушла целая эпоха,,,

  • Аллергическая реакция, со всеми может быть. Кто не сталкивался, помолчите лучше.

  • В студии софиты, жарко, воздух сухой, вот и результат... . Ничего, в Грязях воздух чистый. скоро придёт в себя. Дай Бог здоровья! Надежда.

  • Сидела бы дома тихо-спокойно и нянчила внуков, тьфу ты, забыла, детишек своих )))

  • Зря она рискует со своим концертом. Это женщина-эпоха, узнают и помнят без этого.

  • Че то ей все время плохо. А посмотришь молодей молоденькой скачет.

  • Гость

    Хоть бы деткам чуть-чуть еще маму увидеть...Папа-Галкин, конечно, еще молод, но мама- совсем плоха...

    Эти слухи явно преувеличены, она ещё всех переживет. А что вы хотите? Люди старой закалки

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.