Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Толкалина призналась, что думает об экс-супруге Кончаловском с любовью

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский расстались чуть больше года назад после двадцати лет совместной жизни. Несмотря на это, актриса трогательно поздравила бывшего возлюбленного с днем рождения.
  • Любовь Толкалина, Егор Кончаловский
    Любовь Толкалина поздравила с днем рождения экс-супруга Егора Кончаловского

15 января Егору Кончаловскому исполнилось 53 года. С этой датой режиссера поздравила его бывшая гражданская жена Любовь Толкалина. Актриса и режиссер расстались чуть больше года назад после того, как Толкалина узнала, что у супруга родился ребенок от другой женщины (Марии Леоновой).

«Сегодня этот классный парень родился и принимает поздравления! Фото старинное, но в этой улыбке — весь Егор. Сегодня его положено драть за уши, целовать в щеки, желать всего самого заоблачно прекрасного, хвалить и просто думать о нем с любовью и улыбкой! Что и делаю... и вас приглашаю это сделать!» — подписала архивный снимок с Кончаловским актриса.

Напомним, у Толкалиной и Кончаловского есть общая дочь Мария, которой скоро исполнится 18 лет. Экс-супруги время от времени выходят в свет вместе, когда сопровождают дочь на важных для нее светских мероприятиях. 

Перейти к обсуждению 15


15 января 2019
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Хорошо поздравила, хоть и не супруг он ей был...

  • К чему такая навязчивость, у него др семья. Теперь до пенсии будет выказывать свою преданность. Делала б это не на весь мир.

  • У толкалиной внешность советского диктора. Понятно почему они расстались

  • Чмоки чмоки, уси пуст. Мир дружба жвачка. Приторно фальшивые отношения. Боится что содержание урежет . Что то он не призывает всех ее поздравлять с днюхой. Ему она параллельно.

  • Мне они нравились как пара.Жаль,что расстались.Доченька у них просто умница.Егор очень интересная личность.любящий отец.Пусть у всех все будет хорошо!

  • Гость

    Чмоки чмоки, уси пуст. Мир дружба жвачка. Приторно фальшивые отношения. Боится что содержание урежет . Что то он не призывает всех ее поздравлять с днюхой. Ему она параллельно.

    Там не просто содержание, там еще и возможности в кино и театре. Всё-таки клан Михалковых-Кончаловских!

  • Надеется, что вернется к ней ?

  • Егор в молодости хорошо выглядел, а с возрастом стал смотреться как пожилая женщина. В этом они с Дибровым похожи.

  • Гость

    Надеется, что вернется к ней ?

    Вряд ли. Боится лишиться содержания и работы вот и всё

  • Гость

    К чему такая навязчивость, у него др семья. Теперь до пенсии будет выказывать свою преданность. Делала б это не на весь мир.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.