Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стефания Маликова уже придумала имя для своего будущего ребенка

Несмотря на юный возраст, 18-летняя Стеша Маликова уже задумывается о том, чтобы в будущем создать семью. На днях девушка рассказала, как хочет назвать своего малыша.
  • Стефания Маликова
    Стефания Маликова рассказала о том, как хочет назвать своего будущего ребенка

18-летняя Стефания Маликова пока не замужем, но уже думает о том, какой будет ее семья в будущем. На днях девушка отвечала на вопросы своих подписчиков в Инстаграме, и один из них касался того, как она хотела бы назвать своего ребенка.

«Одну из — Елена. В честь мамы. Влюблена в это имя!» — ответила дочь Дмитрия Маликова. Подписчики девушки уверены, что в будущем она станет отличной женой и мамой.

Стеша очень любит нянчиться с младшим братом Марком, которому совсем скоро исполнится год. Для девушки появление малыша стало огромной неожиданностью и радостью — прошлый 2018-й год она назвала самым счастливым в своей жизни.  

Перейти к обсуждению 16


16 января 2019
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Нельзя в честь умерших или ещё живых родственников называть детей.

  • Тема для Малахова.

  • А Марк разве не ее сын?

  • А о внуках она не мечтает? Чушь, какая-то, а не мтатья

  • «однУ из» ???

  • Гость

    Нельзя в честь умерших или ещё живых родственников называть детей.

    Это чушь, "тараканы" в головах верующих. В некоторых культурах именно принято называть детей в честь умерших. Да даже по своей еврейской семье сужу, всю жизнь так называли и ничего. Живите спокойно просто!

  • Гость

    А о внуках она не мечтает? Чушь, какая-то, а не мтатья

    Не чушь. Просто есть такие девушки, которые прям с пеленок мечтали о своих детях. Знаю лично таких, среди которых и моя родная сестра. Она лет с 14 мечтала родить, знала, как назовёт, обожала детей, нянчиться, играть с ними. Даже принюхивалась ко всем мелким в колясках, говорила, что обожает этот запах. Сейчас ей 34 и у неё четверо детей, вроде все счастливы

  • Ну слава Богу что стеша выбрала нормальное имя, а не что нибудь типа агафья-мелания-летиция.

  • Началась борьба за наследство. Уже и внучат готова назвать Леночкой да Димочкой.

  • Гость

    Нельзя в честь умерших или ещё живых родственников называть детей.

    Вот странно... Кто Вам такое сказал? Имя не наследует судьбу. И вообще дается обычно в честь святого.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.