Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рианна подала в суд на своего отца за использование ее имени в корыстных целях

Рианна выдвинула судебный иск в адрес своего отца из-за того, что он зарабатывал на ее имени. Рональд Фенти использовал прославившуюся благодаря дочери фамилию как бренд для своего бизнеса.  

Отношения между Рианной и ее отцом Рональдом Фенти никогда не были идеальными. Однако на днях стало известно, что певица подает в суд на родственника из-за того, что он использует репутацию ее бренда и их родство для того, чтобы продвигать свой собственный бизнес. Об этом сообщает портал The Blast.

Дело в том, что Рианна владеет компанией Fenty Beauty, производящей косметику. В 2017-м ее отец создал агентство по развитию талантов Fenty Entertainment. В основе названия обоих брендов лежит общая фамилия родственников, однако именно исполнительница сделала ее всемирно известной.

По мнению Рианны, Рональд в корыстных целях эксплуатирует созданный ею бренд и пытается заработать на ее узнаваемом имени. Как говорится в сообщении, исполнительница не раз просила отца сменить название своего агентства, но он отказывался это делать. После этого Рианна решила обратиться в суд, чтобы возместить нанесенный ущерб. 

Перейти к обсуждению 23


16 января 2019
Текст Анна Селезнева
Фото Legion-Media.ru, Getty Images

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Неудивительно, ведь она такая зазвездившаяся, что выше неё только звезды. Считает, что ей все можно и все все поймут и простят.

  • Я подумала, что это Казаченко с ней :))

  • Ну подзаработает отец, что плахова то в этом)) Жадная Рианна.

  • Пропиарила отца, я даже не знала её фамилию

  • О, папа Рианны -Вадим Козаченко (вроде верно пишу фамилию)!

  • Ладно бы если чужой человек был, а ее жаба давит, что собственный отец немного заработает. Наверно, семье денег вообще не даёт, иначе не понятно...

  • С каких это пор недополученная прибыль или полученная кем-то другим без вреда репутации стала ущербом?

  • Заокеанский гость

    Ладно бы если чужой человек был, а ее жаба давит, что собственный отец немного заработает. Наверно, семье денег вообще не даёт, иначе не понятно...

    Да вы бы перед тем как писать свои желчные комменты почитали статью о её детстве и о том как он избивал мать и саму Рианну, был наркоманом, думаю не от добра она подала в суд.

  • I

    Пропиарила отца, я даже не знала её фамилию

    ну её бренд "Fenty Beauty" косметики самый продаваемый в мире за 2018)

  • Глядите шире, она отвечает за репутацию имени своего бренда, и если отец накосячит, то все это отразится на фирме реаны, это могут быть многомиллионные убытки. Все правильно она делает, следит за собственным бизнесом.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.