Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тина Канделаки призналась, что ее раздражают люди, которые спят до 10 утра

Известная телеведущая Тина Канделаки удивляет поклонников своим трудоголизмом и нередко критикует тех, кто так много работать не привык. На днях под прицел Тины попала молодежь, которая позволяет себе спать до 10 утра.
  • Тина Канделаки
    Тина Канделаки пожаловалась в Сети, что ее раздражает молодежь, которая спит до 10 утра

Известная телеведущая Тина Канделаки может похвастаться своей работоспособностью. Знаменитость является генпродюсером канала «Матч ТВ», занимается общественной деятельностью, также ведет Telegram-канал и блог в Инстаграме. В последнем Тина призналась, что ее раздражают молодые люди, которые спят до 10 часов утра.

В довольно жесткой форме, как призналась сама Тина, она написала в посте: «Я поняла, что меня дико раздражает, когда люди, особенно молодые, спят в будние дни до 10.00. Разговариваю с молодежью и, как пожилая брюзга, ловлю себя на мысли, что инфантильность (когда не учатся, не работают, бросают вузы и пинают балду) меня очень расстраивает. Я считаю, что если в современном мире у человека в 22 года нет четкой цели в жизни, работы или нормального образования, то в будущее ему дороги нет» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены). 

Пост звезды вызвал спорную реакцию инстаграм-пользователей. Многие подписчики поддержали Тину, но большинство высказало свое критическое отношение к словам журналистки: «Забавная вы. Спать нужно побольше, а работать нужно не много, а умно», «Не у всех такие характеры и воля с целеполаганием, поэтому каждому свое!».

Перейти к обсуждению 60


19 января 2019
Текст Ольга Петросова
Фото Instagram

Реклама

60 комментариев Добавить комментарий
  • Я молодая, но поспать люблю) У меня вообще нет карьерных амбиций, что поделать, не насиловать же себя.

  • И меня тоже, бездельники, а еще бесят те, кто трепится по телефону долго, те, кто толкают спинку сиденья моего в самолете или встают опираючись на него, те, кто станут на проходе и считают, что они прозрачные, те, кто не используют поворотники, те, кто в кафе так разговаривают, что все остальные должны слушать их бред, медленные кассиры, медлительные водители, ярые мамаши, мужчины-сексисты и вообще еще много чего)))

  • Меня тоже такие раздражают, никто не хочет учиться и работать, а потом им все всё должны

  • Еще меня раздражают тетеньки,которые не смыслят ничего в спорте и дорогу себе передним местом по жизни продвигают.

  • Ну правильно,молодые и любят поспать,а старушки в 6 утра с сумкой за гречкой едут.

  • я тоже любила поспать, причем до 10 это ещё скромно она сказала... 11-12 нормальный подъем. Это когда был перерыв в работе.

  • Странно, такая взрослая, а до сих пор не в курсе, что все люди разные и у каждого свой путь. Глупо всех судить по себе.

  • Забыли написать, что Матч ТВ - провальный проект с долгами, про меценатство с запашком воровства давно все рассказала Ксения Собчак. Я не знаю, чем и как живет эта женщина, но главные ее заслуги - спорт канал и фонд - открыто провалившиеся проекты. Зачем людям ее приводят в пример? Мы ж не идиоты, чтобы в этот нонсенс верить

  • «И меня тоже, бездельники, а еще бесят те, кто трепится по телефону долго, те, кто толкают спинку сиденья моего в самолете или встают опираючись на него, те, кто станут на проходе и считают, что они прозрачные, те, кто не используют поворотники, те, кто в кафе так разговаривают, что все остальные должны слушать их бред, медленные кассиры, медлительные водители, ярые мамаши, мужчины-сексисты и вообще еще много чего)))»А меня раздражает безграмотность. «Опираючись», «на проходе», «те, кто не используЮт поворотники»

  • А я каждый день в 6 утра встаю, поэтому на выходных сплю до 10. И что. Надо давать организму отдых, а не слушать Тину. Ну её куда подальше.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.