Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мария Шукшина поведала, что за ложь в программе «Пусть говорят» ее дочери заплатили 2 млн рублей

Мария Шукшина отреагировала на участие своей дочери Анны в шоу «Пусть говорят». В Инстаграме актриса опубликовала пост, в котором объявила, что разочаровалась в своем ребенке.
  • Мария Шукшина
    Мария Шукшина рассказала, что за участие в съемках в программе «Пусть говорят» ее дочери Анне заплатили два миллиона рублей

Недавно Анна Трегубенко, внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной, приняла участие в съемках передачи «Пусть говорят». В выпуске девушка обвинила свою мать в предательстве. Недавно из-за финансовых разногласий на почве покупки квартиры между родственниками произошел конфликт. По словам Анны, бабушка подарила ей некоторую сумму денег, после чего решила купить квартиру и стала требовать средства обратно. Трегубенко утверждает, что мать тоже отвернулась от нее и встала на сторону Федосеевой-Шукшиной.

Мария Шукшина назвала ее заявления ложью и ответила на публичные обвинения в своем Инстаграме. Актриса утверждает, что за участие в телепередаче «Пусть говорят» дочери заплатили 2 миллиона рублей. 

«Мало кто может отказаться от тех огромных денег, которые платят каналы всем участникам программы. Я знаю, что я говорю, мне самой предлагали суммы с шестью нулями, но я никогда не буду участвовать в этом мракобесии и никогда не пойду на сделку с совестью, в отличии, к сожалению, от моих родственников», — написала в своем микроблоге Мария Шукшина (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

Актриса также предложила законодательно запретить подобные передачи. По ее словам, они, как казино, рушат жизни семей.

«Я предлагаю государству тоже включиться. Общество, социум тоже несет ответственность. Раз мало кто может устоять, отказаться от денег, значит надо законодательно запретить телеканалам обсуждать темы, порочащие честь и достоинство граждан нашей страны, и неважно — известные это люди или нет», — отметила актриса.

Шеф-редактор выпуска «Пусть говорят», посвященного этой теме, не оставил без внимания заявление Шукшиной и в интервью «Газете.Ru» ответил на претензии актрисы.

«Что это за дети, которых можно так купить? Думаю, бедной матери проще придумать для себя такое объяснение, что ребенка соблазнили какими-то фантастическими суммами (о которых, конечно, и речи нет в современном медиапространстве), чем задуматься о реальном положении дел и услышать крик отчаянья собственного ребенка, который пытается использовать телевизионнную трибуну, чтобы быть понятым», — рассказал он изданию.

Недавно Бари Алибасов рассказывал СМИ, что в семье Шукшиных всегда были конфликты.

Перейти к обсуждению 42


17 января 2019
Текст Алиса Карпенко
Фото Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Все продается, главное назвать правильную цену.

  • Правильно ответил,я ей не верю!!!

  • При том, что в этой семье фактически работает только Мария Ш., все остальные только и занимаются тем, что делят незаработанные деньги и квартиры.

  • Как можно против матери пойти? Ни за какие бы деньги не пошла на шоу, мама самый близкий и родной человек...

  • Гость

    Я согласна с ней, давно пора закрыть эти быдлопрограммы и почистить эфир. Согласна так же с ответом редактора ))) нужно было ей пристальнее следить за своей дочкой и не допускать до похода в "телевизор" )))

    Дочке 30. Обкрадывает бабушку не в первый раз. Как на нее повлиять, если все имущество записано на нее? Программы вправду платят большие суммы. Друзьяк по 200 тыс.заработала, а уж у внучки скандальной семьи Шукшиных такса в разы выше, еще и не один канал не может заманить Лидию или Марию.

  • Гость

    Я согласна с ней, давно пора закрыть эти быдлопрограммы и почистить эфир.Согласна так же с ответом редактора ))) нужно было ей пристальнее следить за своей дочкой и не допускать до похода в "телевизор" )))

    Пристально следить за взрослым человеком? Вам самой не смешно?

  • А сколько заплатили самой Марии за этот пост в Инсте?

  • Предполагаю, что там правда платят участникам, .т.к. бесплатно идти туда и купаться в этих помоях ни один человек не пойдет!

  • Как воспитала. Пусть в себе, как в матери разочаровывается. Вся семья со скандалами, сын там как, еще нового ребенка не заделал на деньги мамочки?

  • Дело не в программе. Семья непростая. Все против друг друга. Нет у них близости и доверия между собой. То бабушка про всех дочек гадости говорит, то дочери ее, теперь и внучка туда же. Ну, а Марии выгодно поддерживать мать - ведь она тоже рассчитывает на наследство.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.