Мария Шукшина поведала, что за ложь в программе «Пусть говорят» ее дочери заплатили 2 млн рублей

Мария Шукшина отреагировала на участие своей дочери Анны в шоу «Пусть говорят». В Инстаграме актриса опубликовала пост, в котором объявила, что разочаровалась в своем ребенке.

...

Мария Шукшина рассказала, что за участие в съемках в программе «Пусть говорят» ее дочери Анне заплатили два миллиона рублей

1 из 5

Недавно Анна Трегубенко, внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной, приняла участие в съемках передачи «Пусть говорят». В выпуске девушка обвинила свою мать в предательстве. Недавно из-за финансовых разногласий на почве покупки квартиры между родственниками произошел конфликт. По словам Анны, бабушка подарила ей некоторую сумму денег, после чего решила купить квартиру и стала требовать средства обратно. Трегубенко утверждает, что мать тоже отвернулась от нее и встала на сторону Федосеевой-Шукшиной.

Мария Шукшина назвала ее заявления ложью и ответила на публичные обвинения в своем Инстаграме. Актриса утверждает, что за участие в телепередаче «Пусть говорят» дочери заплатили 2 миллиона рублей. 

«Мало кто может отказаться от тех огромных денег, которые платят каналы всем участникам программы. Я знаю, что я говорю, мне самой предлагали суммы с шестью нулями, но я никогда не буду участвовать в этом мракобесии и никогда не пойду на сделку с совестью, в отличии, к сожалению, от моих родственников», — написала в своем микроблоге Мария Шукшина (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

Актриса также предложила законодательно запретить подобные передачи. По ее словам, они, как казино, рушат жизни семей.

«Я предлагаю государству тоже включиться. Общество, социум тоже несет ответственность. Раз мало кто может устоять, отказаться от денег, значит надо законодательно запретить телеканалам обсуждать темы, порочащие честь и достоинство граждан нашей страны, и неважно — известные это люди или нет», — отметила актриса.

Шеф-редактор выпуска «Пусть говорят», посвященного этой теме, не оставил без внимания заявление Шукшиной и в интервью «Газете.Ru» ответил на претензии актрисы.

«Что это за дети, которых можно так купить? Думаю, бедной матери проще придумать для себя такое объяснение, что ребенка соблазнили какими-то фантастическими суммами (о которых, конечно, и речи нет в современном медиапространстве), чем задуматься о реальном положении дел и услышать крик отчаянья собственного ребенка, который пытается использовать телевизионнную трибуну, чтобы быть понятым», — рассказал он изданию.

Недавно Бари Алибасов рассказывал СМИ, что в семье Шукшиных всегда были конфликты.

Комментарии

36
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Нормальная дочь в нормальной семье никогда бы так не поступила. Значит чего-то недодали, и явно не денег...
  • Судя по количеству скандалов у Шукшина наследства было пол Москвы квартир. Все делят и делят потомки, сами то не пробовали заработать, а не бабку обирать.
  • Это не семья, а сборище мерзких людишек. Противно уже от одной этой фамилии продажных
  • Не так уж много она рассказала за такой гонорар. Ну что нового Мы узнали ? Совсем не тянет на сенсацию. Настоящие скелеты из их шкафов стоят много дороже. А так , из пустого в порожнее,
  • а сколько бабала Шургина срубила теперь... ууууу
  • "Шукшин ваш женился на женщине, которая бросила своего ребенка и он знал об этом, так что он далеко не идеал."Какой "идеал"? Алкоголик с дурнвм характером, бивший жену и кидавший в неё топор? Смешно.
  • Но Марию все же жаль. Красивая женщина, работяга. Но и в семье никакой поддержки, и личная жизнь не сложилась, и детки подросшие "радуют". Я так понимаю на фотке рядом с дочерью зять сидит. Молодые люди, работают вроде - не пробовали с маминой шеи слезть? Могли бы и сами на квартиру заработать. Они к этому добру вообще никакого отношения не имеют. Стыдоба.
  • Шукшин ещё та ..... был. Про него просто не принято честно рассказывать. И с женой первой не развелся, вторую сожительницу смертным боем бил, она же рассказывала как он карьеру через баб делал. Шукшина первую дочь бросила. Все пошло в топку ради карьеры, славы и денег. Результат не заставил себя ждать.
  • началось все с бабки Лиды, которая бросила свою дочь.
  • Вся семья один скандал. Всем платят и бабушкам и мамам и детям и внукам лишь бы говорили, это не новость. Семейка лицемеров