Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

А где же Блум? Зарубежные журналисты составили рейтинг голливудских мужских достоинств

Ежедневно папарацци пытаются выведать о звездах интимную информацию, которую те тщательно скрывают от других. Как оказалось, чтобы узнать о голливудских актерах немного больше, не обязательно преследовать их с камерой — достаточно всего лишь внимательно изучить сцены из фильмов, где они снимались обнаженными.  
  • Майкл Фассбендер
    Зарубежные журналисты составили рейтинг мужских достоинств голливудских актеров. На первом месте — Майкл Фассбендер

Сотрудники портала Mr. Man, который занимается поиском и публикацией кадров из фильмов с обнаженными киноактерами, составил рейтинг мужских достоинств голливудских звезд. Ради своего исследования его создатели просмотрели около восьми тысяч «голых» сцен со знаменитостями.

Журналистам пришлось нелегко в поисках откровенных сцен со звездами кинематографа — ведь в большинстве случаев без одежды в фильмах предстают женщины, а не мужчины.

Тем не менее исследование было проведено, и теперь мы знаем, кто из голливудских актеров может похвастаться размером своего мужского достоинства. 

В почетный рейтинг попали следующие знаменитости (список построен по убыванию): Майкл Фассбендер, Лиам Нисон, Бен Аффлек, Роберт де Ниро, Хавьер Бардем, Эван Макгрегор, Колин Фэррелл, Том Харди, Шайя ЛаБаф, Джуд Лоу и Леонардо Ди Каприо.

«Мы никогда не узнаем, насколько холодно было на площадке и плавали ли перечисленные нами звезды в бассейне прямо перед съемками, но каждый из них прекрасен по-своему. Более того, ни у кого из актеров нет проблем с женщинами, поэтому размер действительно не имеет значения», — рассказала изданию The Sun представительница сайта, опубликовавшего рейтинг.

Что думают об этом списке сами кинозвезды, пока неизвестно. Однако теперь у их поклонниц появилась возможность узнать о своих кумирах немного больше.

Перейти к обсуждению 34


17 января 2019
Текст Анна Селезнева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Ха, помню, при просмотре фильма "Стыд" с Фасбендером, я тоже впечатлилась.)) Ещё Венсан Перез в "Королеве Марго" отметился.))

  • А как же Марк Уолберг? Говорили что у него самое большое достоинство, что-то около 30

  • Ну кто бы сомневался! Конечно Фассбендер )) Ну и другие в принципе достойные конкуренты собрались. Особенно Том Харди. Не видела, не знаю, но верю в него )

  • Тимберлейк где? Еге еще называют "Человек с 3 ногами" или еще что-то про то, что у него змея между ног !

  • Гость

    Ну кто бы сомневался! Конечно Фассбендер )) Ну и другие в принципе достойные конкуренты собрались. Особенно Том Харди. Не видела, не знаю, но верю в него )

    Бронсон посмотрите)

  • Посмотрите фото Тома Хиддлстона, ему в первом Торе даже костюм переделывали так выпирало 😎

  • Что-то я не припомню в каких фильмах голый ДиКаприо?

  • Видела фотографии папарацци голого Тома Харди со сьемок сериала Табу, так вот, не особо у него и большой) Но Харди все равно красавчик, любимчик мой)

  • Ну и в каком фильме авторы статьи рассмотрели ДиКаприо?

  • Голый ДиКаприо был в "Полном затмении", молоденький такой с квадратным задиком. Фигура у него ужасная. Талант большой и хорошенький по молодости. Фассбендер-да-а, даже перемотала, когда "Стыд" смотрела, не почудилось ли))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.