Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Почему есть основания полагать, что Анастасия Решетова беременна

Вот уже несколько месяцев подписчики Анастасии Решетовой, не переставая, обсуждают ее вероятную беременность. Разбираемся, что же наводит на эту мысль пользователей Сети.
  • Анастасия Решетова, Тимати
    О том, что 22-летняя возлюбленная рэпера Тимати Анастасия Решетова, возможно, скоро станет матерью, общественность заговорила несколько месяцев назад. Все началось в конце августа, когда Настя (ранее весьма редко публиковавшая снимки со своим избранником) выложила серию очень романтичных фотографий с возлюбленным и подписала их, по всей видимости, символичной для пары датой: «25.08.18»

Анастасия Решетова и рэпер Тимати являются одной из самых ярких пар отечественного шоу-биза. Они встречаются уже на протяжении нескольких лет, однако совместные фотографии регулярно стали публиковать лишь в конце лета прошлого года.

Сейчас влюбленные отдыхают в теплых краях.

На днях Анастасия опубликовала в своем Инстаграме снимок, который заставил некоторых поклонников задуматься, а не ждут ли модель и музыкант ребенка.

На романтичном фото пара позирует на фоне заката, при этом Тимати аккуратно приобнимает свою возлюбленную за живот.

Возможную беременность Анастасии в Сети обсуждают уже на протяжении нескольких месяцев. Отметим, что модель на слухи никак не реагирует, тем самым еще более подогревая интерес к своему «положению».

Так какие есть основания полагать, что звездная пара действительно ждет первенца? Читайте в галерее нашего материала.

Перейти к обсуждению 16


18 января 2019
Текст Алиса Карпенко
Фото Instagram

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Когда же женится то уже? А то все намекает она на что-то и намекает))

  • Когда забеременеет официально, сообщите. Сколько можно эту тему мусолить, живот пытаться на фотках рассмотреть, гадать по сообщениям в инстаграмме.

  • Когда я натыкаюсь на подобные статьи, то единственное, что меня интересует - кто все эти люди, которые выискивают животы, намеки, кольца и тайные послания в совершенно заурядных фото абсолютно посторонних людей, да еще и комментируют их, и зачем им это надо?????

  • А где еще мужчине держать руки, когда он вот так сзади женщину обнимает? На ж..е - неприлично и пошло, на груди - тоже, руки по швам - тупо. Не за шею же ее держать))) Так что обнимать за талию/живот как раз единственно возможный вариант из приемлемых))

  • Не слежу за ними, но после прочтения статьи, осталось стойкое ощущение, что эта девушка работает бородой у тимати, и все чем они занимаются, не более чем пиар, на котором они делают много денег.

  • Как надоел этот коротышка Мойша Тимурович

  • Волконская уже так давно беременна , что три раза родила бы уже за это время, если бы действительно была беременна. Надоело уже про это читать.

  • какая же она красивая

  • Гость

    какая же она красивая

    Сделайте себе столько пластики, такой же будете.

  • Да пусть будет правдой все: и брак, и беременность. Не совсем понимаю, чем они всех раздражают. Красивая, пусть и сделанная, девушка & богатый, успешный парень (пусть и на папиных вложениях), никому плохого ничего не делают: семья не разбивают, детей не бросают. Не вижу повода за них не порадоваться.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.