Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как лучший друг Ким Кардашьян оказался за столом с Игорем Николаевым

Недавно Игорь Николаев отпраздновал свое 59-летие. Помимо российских звезд в числе приглашенных гостей оказался Джонатан Чебан, известный блогер и лучший друг Ким Кардашьян.
  • Вика Крутая, Игорь Крутой, Игорь Николаев, Ольга Крутая, Ольга Николаева, Павел Худяков, Егор Крид
    Игорь Николаев отпраздновал свое 59-летие. В числе приглашенных гостей оказался друг американской звезды Ким Кардашьян Джонатан Чебан

Мало кто знает, что лучший друг американской звезды Ким Кардашьян Джонатан Чебан имеет русское происхождение. Он родился в СССР, однако его родители эмигрировали в Соединенные Штаты, когда мальчику было всего 4 года.

Джонатан Чебан давно приятельствует с приемной дочерью композитора и продюсера Игоря Крутого Викторией и часто посещает значимые события семьи.

Недавно чета Крутых посетила мероприятие в честь дня рождения российского певца и композитора Игоря Николаева. В числе приглашенных оказался и Джонатан.

Кроме него и семьи Крутых за праздничным столом именинника собрались Филипп Киркоров, Юлия Проскурякова и Павел Худяков. С 59-летием певца пришел поздравить и Егор Крид. Кстати, он тоже общается с лучшим другом Ким Кардашьян. Пару месяцев назад российский певец даже проводил с ним время в Майами.

Джонатан Чебан известен своим инстаграмм-аккаунтом Foodgod. Он ходит по роскошным ресторанам Америки и ест огромные порции самых необычных блюд. На видео Чебана часто присутствуют знаменитости. Кто знает, может, скоро он выпустит очередной ролик, в котором расскажет о яствах, которые были за праздничным столом Игоря Николаева? 

Перейти к обсуждению 8

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Тоже мне новость. Кто смотрел шоу кардашьянов, давно знает, что его семья друганы семьи Крутого. А все потому что еврей еврея видит издалека)

  • Фамилия Чебан молдованская или румынская

  • Marilyn

    Фамилия Чебан молдованская или румынская

    тоже думала молдаванин

  • прикольненько!

  • Джонатан тут самая крутая звезда!)

  • Таки он Молдаванин.
    Тоже мне,русский)))
    Просто из союза перехали и всё.Но он,почему-то говорит что он русского происхождения..

  • Почему на фото нет вечно юной в шортах парике и кепке, или она фотографирует)))

  • Гость

    Почему на фото нет вечно юной в шортах парике и кепке, или она фотографирует)))

    )))))))))))) Рассмешили!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.