Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тина Канделаки рассказала о блюдах, которые видит лишь «в эротических снах»

Тина Канделаки — ярая поклонница здорового образа жизни — редко позволяет себе излишества в еде. Недавно телеведущая рассказала, о каких блюдах мечтает во снах.

Своей стройной и подтянутой фигурой 43-летняя Тина Канделаки обязана регулярным тренировкам и правильному питанию. Телеведущая практически каждый день посещает спортзал и тщательно следит за тем, чтобы в ее рационе не было вредной пищи.

Недавно знаменитость рассказала, о каких блюдах ей приходится только мечтать. Рассуждая о правильном питании, Тина привела в пример привычки журналистки Маргариты Симоньян, которой удается есть любимые, но калорийные блюда, и при этом сбрасывать вес.

«С утра у Марго королевский завтрак. Ест такие блюда, которые мне только снятся в эротических снах о еде: пиццу, пельмени, осетинские пироги — любой разврат», — написала Канделаки под последним фото в Инстаграме.

Телеведущая посетовала на то, что не может себе позволить себе питаться вредной пищей и при этом не полнеть. Подписчики знаменитости поспешили сказать, что если она будет время от времени позволять себе любимую еду, вреда фигуре точно не будет.  

Перейти к обсуждению 8


18 января 2019
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Правильно делает, она маленького роста, склонна к полноте и уже набрала некоторое количество килограммов по сравнению с тем, что было раньше. Ей необходимо следить за собой, если хочет оставаться стройной. Только вот про Симоньян она зачем упомянула, я не совсем поняла? Чтобы мы оценили, какая она молодец, и какая Симоньян клуша в бигудях ? ну ок, мы оценили. Стервозность 80 левела, но это не новость ни для кого.

  • А зачем такие жертвы?) Невелика красотка,подумаешь. Не ела бы после 6 да и хватило бы на ее долю.

  • Игоря жаль. Попался на уловки опытной охотницы на состоятельных мужчин как пацан. Какое теперь уважение будет к нему от детей, рожденных ему Татой? Сложный период у него впереди и любовница эта не в радость будет.

  • а толку-то. Ну выглядит очень хорошо для женщины маленького роста своего возраста и внешности, но классической красоты никогда не было, извините за прямоту. Плюс-минус три кг вообще не критичны и ничего не испортят.

  • Она так протролила симонян?Очень толсто,хаха:))

  • У Канделаки рост 167 см, где она « маленького роста»? У нее прекрасный рост для женщины. Вот у меня как у моей матери, сестры, бабушки и тетки рост 160 см, хотелось бы быть выше, но не выше 170. Мои многие подруги со своими 175 и выше выглядят как кобылы, простите. У Канделаки с ростом все как надо, просто она совершенно не женственная и непривлекательная, не обаятельная. Симоньян как раз само очарование , да и вообще , нет смысла их сравнивать. Канделаки непонятно зачем упомянула Маргариту.

  • МАРИНА

    У Канделаки рост 167 см, где она « маленького роста»? У нее прекрасный рост для женщины. Вот у меня как у моей матери, сестры, бабушки и тетки рост 160 см, хотелось бы быть выше, но не выше 170. Мои многие подруги со своими 175 и выше выглядят как кобылы, простите. У Канделаки с ростом все как надо, просто она совершенно не женственная и непривлекательная, не обаятельная. Симоньян как раз само очарование , да и вообще , нет смысла их сравнивать. Канделаки непонятно зачем упомянула Маргариту.

    170-175 как раз таки прекрасный пост для женщин. Потому как не слишком высокий, но при этом при таком росте в 99% длинные ноги. Не видела ни одной девушки ростом 160 с длинными ногами. Вот выше 175 это уже не айс, а 180 и далее так вообще кошмар . Сама я 160. Хотелось бы выше, ибо ноги коротки. Хотя опять же, выбирая между 160 и 180 выбрала бы ,свои 160)

  • Почему нельзя баловать себя раз в неделю любимым блюдом. До 17.00 , допустим. Не понимаю таких жертв. Съешь пельмени за пару часов до тренировки и забудь о них. Сами лишают себя маленьких радостей, а потом «плачут» на всю страну))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.