Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Лопырева выбирает место для будущих родов

Пока интернет-пользователи продолжают обсуждать подробности романа Виктории Лопыревой и Игорем Булатовым, сама модель занята более приятным делом. Она вовсю готовится к предстоящим родам. 

В сентябре этого года Виктория Лопырева официально подтвердила, что готовится впервые стать матерью. Однако только в начале января журналистам удалось узнать имя отца будущего ребенка модели. Им оказался бизнесмен Игорь Булатов, который не так давно развелся с женой Татевик Карапетян. После этого в прессе начали всплывать самые разные факты об отношениях Виктории и ее избранника. Некоторое время модель тщетно пыталась объяснить фанатам, как в действительности обстоят дела. 

Однако теперь Лопырева занялась более приятными хлопотами. Например, 18 января модель призналась своим фолловерам, что сейчас активно выбирает место, в котором появится на свет ее первенец. 

«Теперь самый главный вопрос: кто и где рожал? Какие впечатления, кто из врачей понравился, какие больницы?» — поинтересовалась у поклонников Виктория. 

Подписчики принялись наперебой советовать самые разные города. Многие из них порекомендовали Лопыревой остаться в Майами и рожать там. Другие предложили воспользоваться услугами «Лапино». 

Перейти к обсуждению 28


18 января 2019
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Для чего же она летела в Америку? Конечно, чтобы там рожать. Место давно выбрано)

  • Уж точно не Лапино, чтоб на родине мотали нервы. Лапино нормальный центр, только Виктория не любит холод и нашу зиму-это раз, вторая причина -это то, что лучше ей отсидеться пока не улягуться страсти в Америке.

  • пусть у жены любовника спросит, та вроде недавно рожала, он же детей одновременно куче баб делает - вот пусть друг дружке советы и дают

  • Викачка, рожай в Майами.. ребёнок станет гражданином Америки. Зачем спрашиваешь? Ты же так планировала?

  • Показуха глупая. Т.е. если ей порекомендуют 5ый роддом г. Саранска она туда из Майами рожать полетит?

  • Зубы подписчикам заговаривает, дурочкой прикидывается. Как-будто все такие наивные, и не знают, что место для родов выбирают уж точно не на последнем месяце.

  • Молодец! Вика! К 8-му месяцу определилась таки кто же отец ребёнка, теперь самое время и о роддоме подумать!

  • Гость

    Для чего же она летела в Америку? Конечно, чтобы там рожать. Место давно выбрано)

    Может, дорого насчитали?;)

  • Эти ужасные кроссы в моде что-либо... ужас ужасный

  • Викуля , езжай в Армению

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.