Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хлое Кардашьян призналась, что с тех пор, как стала мамой, спит с макияжем, чтобы экономить время

В начале прошлого года Хлое Кардашьян родила дочку Тру. С тех пор знаменитость начала нарушать одно из главных бьюти-правил — смывать мейкап на ночь.

Хлое Кардашьян не раз говорила о том, как материнство изменило ее жизнь. С тех пор, как знаменитость и ее бойфренд Тристан Томпсон стали родителями малышки Тру, младшая из сестер Кардашьян стала нарушать важное правило по уходу за кожей.

Молодая мама призналась, что частенько ложится спать с макияжем, правда, в большинстве случаев не намеренно, а от усталости. В такие дни у Хлое есть возможность отдохнуть подольше и не тратить дополнительное время на мейкап — ведь с утра можно просто подправить старый.

«Обычно я тщательно слежу за чистотой своей кожи и за тем, чтобы провести перед сном все необходимые бьюти-ритуалы. Но в последнее время я часто засыпаю с мейкапом. И знаете, утром я смотрю на него и думаю: ''Не так уж и плохо, нужно немного добавить и готово''», — передает слова Хлое портал Daily Mail.

Знаменитость также призналась, что до рождения малышки никогда не позволяла себе такого обращения с кожей. Раньше младшая из сестер Кардашьян тратила на вечерний уход около часа каждый день. 

Перейти к обсуждению 12


19 января 2019
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Как я ее понимаю😆 Такая же фигня.

  • а хлое разве младшая? честно говоря я думала, что она старшая, но я не очень разбираюсь

  • Сестры Кардашьян так лицо штукатурят. Я вообще не понимаю как с такой маской на лице ходить днём, а тем более спать и на следующий день снова так ходить. Там же кожа не дышит. Не слушайте таких нерях, девочки. Обязательное очищение и увлажнение кожи за пару часов до сна. Минимальный макияж вообще времени не занимает - расчесать брови гелем, реснички подкрасить, румян немного и бальзам для губ. Зачем каждый день рисовать себе лицо?

  • Те, кто действительно следят за своей кожей, никогда не дойдут до такой дурости чтобы спать в макияже. Пару раз вот так поспать - прыщи, шелушение и зуд кожи вам обеспечены. А уж на всю эту грязь положить новый слой штукатурки - это вообще нечто.

  • А для чего она время экономит? Что такого срочного и важного она делает? У нее там дел невпроворот что ли, крутится вертится, не знает как бы ей все успеть??? У нее один ребенок, наверняка и няня есть, дом тоже не на ней, готовка, стирка. Не верю что она своими нарощенными когтями сама все делает.Или она боится в спортзал опоздать, жжжепу качать.

  • А что на макияж столько времени нужно? Или без него мамой быть никак?

  • Мне кажется, они новую косметику скоро запустят, какую-нибудь полезную для кожи, совмещающую в себе декоративку и уход, которую можно не смывать. И начинают ее пиарить. Ким тоже говорила, что спит с макияжем.

  • Гость

    а хлое разве младшая? честно говоря я думала, что она старшая, но я не очень разбираюсь

    из трех старших,если считать только Кардашьян,она младшая. сначала кортни,потом ким,потом она

  • И самое олл

  • И самое интересное, имея таких маленьких детей, как можно ходить с такими ногтищами . У всех сестер причём 9689

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.