Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Диана Арбенина выписалась из больницы после сердечного приступа

Недавно стало известно, что солистка группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина была экстренно госпитализирована во Франции из-за проблем со здоровьем. 19 января Диане стало лучше, и она покинула медицинское учреждение. 
  • Диана Арбенина
    Диана Арбенина прокомментировала свое состояние после сердечного приступа

18 января российские СМИ сообщили, что находившаяся на отдыхе во Франции 44-летняя Диана Арбенина попала в одну из местных больниц с сердечным приступом. Практически сразу после появления информации в Сети пресс-служба группы «Ночные снайперы» прокомментировала ситуацию, заверив, что Арбенина быстро пришла в себя и ее жизни ничто не угрожает.

«Диана уже выписалась из больницы под свою ответственность. Ей диагноз не поставили, боль до конца не сняли, но она в принципе такой человек, который не любит лечиться, решила выписаться, она сейчас в номере. Никакой опасности для жизни нет», — сообщили представители певицы агентству РИА Новости.

Чтобы убедить поклонников в том, что она действительно хорошо себя чувствует, Диана решила самостоятельно выйти с ними на связь, записав видеобращение для своей страницы в Инстаграме.

«Мне уже легче. Я уже могу шевелить руками и ногами. Не справился немного мой организм, но я обещаю договориться со своим сердцем и больше себя беречь», — сказала звезда в ролике. Она поблагодарила поклонников за поддержку, оказанную ей в эти дни, отметив, что не ожидала такого беспокойства о своем здоровье со стороны незнакомых людей. 

Фанаты «Ночных снайперов» попросили Диану заняться своим здоровьем и перенести концертный тур, который должен начаться уже через несколько дней. «Восстанавливайтесь как следует! А концерты ваши мы пока в записи послушаем», — написал один из фолловеров Арбениной. И все же пока звезда не намерена переносить даты гастролей.

Перейти к обсуждению 6


19 января 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram, Legion-Media.ru, Starface

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • ну конечно все коментируют воздержание бони))а здесь 0 коменов,жесть ((((здоровья Диане

  • Паническая атака.

  • Скорейшего выздоровления, Диана! Помню концерт в Комсомольск-на-Амуре, настолько всё профессионально, слажено! Умница, настоящая, с великолепным голосом и подачей. Люблю

  • Да фиг с ними, с поклонниками. Близким вы всегда нужнее всего, особенно детям. Здоровья!

  • Ну то есть ничего серьезно с ней не было и всё это похоже на обычную пиар-акцию.. Короче, ничем она не отличается от всех остальных "звезд", которые в погоне за деньгами ничем не брезгуют.

  • Гость

    Ну то есть ничего серьезно с ней не было и всё это похоже на обычную пиар-акцию.. Короче, ничем она не отличается от всех остальных "звезд", которые в погоне за деньгами ничем не брезгуют.

    Ну уж Арбенина-то точно в таких пиар-кампаниях не нуждается

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.