Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Андрей Аршавин встретился со своими детьми от Юлии Барановской

Одним из самых громких расставаний 2013 года стал разрыв Андрея Аршавина и Юлии Барановской. С тех самых пор Аршавин не принимал участия в воспитании их общих детей. Однако недавно спортсмен наконец решил встретиться с наследниками.
  • Андрей Аршавин, Юлия Барановская
    Впервые за долгое время Аршавин встретился с сыновьями Арсением и Артемом

В 2013 году вся Россия переживала за отношения футболиста Андрея Аршавина и его гражданской жены Юлии Барановской. Пара была вместе около десяти лет и растила троих детей — сыновей Артема и Арсения, а также дочь Яну. Увы, во время одной из длительных рабочих поездок Аршавин встретил другую женщину, которая и стала причиной его разрыва с Барановской.

После расставания с матерью своих детей Андрей пытался уклониться от обязательств по содержанию наследников — мужчина не хотел выплачивать алименты и предоставлять им квартиру для проживания.

Кроме того, спортсмен прекратил любые отношения со своей семьей, долгие годы не интересуясь жизнью сыновей и дочери. Об этом Барановская рассказывала в интервью.

Однако недавно на странице Аршавина в Инстаграме появилось фото с Артемом и Арсением. «Мои клоны!» — подписал снимок отец. 

Это первая совместная фотография футболиста с детьми, появившаяся в интернете за последние 5 лет. Судя по данным из соцсети, мужчина встретился с сыновьями в кафе, а затем отвел их на футбольную тренировку.

Перейти к обсуждению 75


19 января 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

75 комментариев Добавить комментарий
  • Получается младший сын впервые своего папаню увидел? А дочка?

  • Вот это поворот! А что же теперь Алиска скажет на это? :)))))

  • Встал на путь исправления ошибок. Лучше поздно, чем никогда. Такова ирония судьбы, дети всегда любят отцов, не смотря на их низкопробное поведение.

  • Какие хорошие дети!

  • Получается, что все-таки вторая супруга, пока имела на него влияние, запрещала общаться с родными детьми в пользу своих собственных. Типичное бабское поведение, которое ей же и аукнулось.

  • Как развёлся с "майором ФСБ", так сразу и общаться с детьми стал) Удивительное совпадение)

  • Детишки такие хорошие,особенно младший мальчик,конечно им нужен папа.

  • Гость

    Встал на путь исправления ошибок. Лучше поздно, чем никогда. Такова ирония судьбы, дети всегда любят отцов, не смотря на их низкопробное поведение.

    Это не ирония судьбы, а такова человеческая природа. Дети всегда ищут одобрения родителей, особенно когда те отсутствуют в их жизни. Ребенку кажется, что, если он будет поступать так, как ушедший отец, то привлечет его внимание и заслужит любовь. Поэтому многие во взрослой жизни повторяют ошибки своих отцов, как бы мать ни пыталась оградить ребенка от тлетворного влияния плохого папы (что тоже огромнейшая ошибка).

  • Сдержанно дети с ним ((

  • А почему дочери Яны нет на встрече с отцом ?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.