Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звездные друзья Татьяны Терешиной встретили ее из роддома

В минувшую среду Татьяна Терешина стала мамой во второй раз. В воскресенье певица покинула стены роддома, устроив праздничную выписку для родных и близких.

16 января 39-летняя Татьяна Терешина стала мамой во второй раз. Певица родила своему супругу Олегу Курбатову сына Арсения. Малыш появился на свет в одном из роддомов столицы.

В это воскресенье звезда вместе с малышом покинула перинатальный центр. В честь этого события муж Татьяны устроил праздник, который посетили не только члены семьи, но и друзья Терешиной — Митя Фомин и Катя Жужа.

Счастливые за свою подругу знаменитости заполонили свои страницы в Инстаграме фотографиями и видео из роддома.

«Теперь наша компания стала больше. Летом все вместе поедем тусить», — шутливо подписала один из снимков Жужа. Кроме того, Катя отметила, что Татьяна прекрасно выглядит. «Как будто и не рожала», — прокомментировала она совместное фото.

После торжественной выписки все участники события продолжили празднование в одном из московских ресторанов. 

Перейти к обсуждению 18


20 января 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Она крупная такая, разница с мужем бросается, молодец, что родила в 39.

  • Маркелов такой хорошенький с Жужей пара красивая.

  • Жужа, не упусти такого парня он такой лапочка!

  • Никогда не понимала, зачем народ таскается в больницу. Человек не в самом приятном состоянии, дайте отдохнуть и прийти в себя. Навестите дома.

  • Не особо звездно как-то)

  • Здоровья маме и малышу!

  • Гость

    Она крупная такая, разница с мужем бросается, молодец, что родила в 39.

    Для своих лет он выглядит взросло.

  • Как мне нравится этот Маркелов.

  • Мне вот интересно - детей из королевских семей Европы сразу демонстрируют всему миру, а наши "селебы" зачем то лепят всякие смайлы. Это вот в чем тайный смысл? Хотите показать, что реально родили? Или сглазить можно только по лицу? Объясните мне, люди добрые, кто в теме - зачем???

  • А чего Арсений не приехал. Закадычный богатый друг в честь которого назван сын?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.