Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кардашьян устроила в честь первого дня рождения Чикаго вечеринку в стиле «Алисы в Стране чудес»

Ким Кардашьян устроила шикарную вечеринку по случаю первого дня рождения своей дочери Чикаго. В доме звездного семейства была воссоздана атмосфера сказки Льюиса Кэрролла.

Когда речь идет об организации вечеринок, семейству Кардашьян нет равных.
Поэтому неудивительно, что первый день рождения Чикаго Уэст, младшей дочери Ким и Канье, прошел грандиозно.

Темой праздника стала сказка «Алиса в Стране чудес». Специально для этого двор дома Кардашьян-Уэст на днях превратился в огромный лабиринт из искусственной травы с ярко-красными розами. За отличное настроение именинницы и ее гостей отвечали костюмированные персонажи — сама Алиса и Червонная Королева.

Звездные родители позаботились о том, чтобы детям было интересно, поэтому на торжестве были организованы специальные игровые зоны: стол для чаепития и доска с гигантскими шахматами.

Нашлось место столам для рукоделия, где малыши смогли перекрасить белые розы в красный цвет и сделать себе странные головные уборы (такие, как у Безумного Шляпника).

Сладости, разумеется, тоже были тематические: печенья и пирожные, например, — в форме игровых карт и карманных часов Белого Кролика, а огромный именинный торт украсил съедобный Чеширский Кот.

Несмотря на то, что список гостей в основном состоял из детей, на празднике все же появились некоторые знаменитости. Среди них — Крисси Тейген и Джон Ледженд, которые пришли со своими наследниками Луной и Майлзом.

Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Лишбы тараканы не ползали...

  • Такое классное торжество!!!! стлик детский, и деревья и аниматор, но эти сиськи....все импортили:((( Зачем они на детском празднике?:((( Ну, как дойная корова, вульгарно все это.

  • У Бороды торт круче

  • Годовалому ребенку эта тема еще не понятна. Ребенок в синтетике, сладости не вызывают аппетита. Все это искусственно. Они все еще снимают шоу?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.