Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Он оскорблял меня»: экс-участница «Холостяка» подтвердила новость о расставании с Денисом Лебедевым

Отношения Дениса Лебедева и Аллы Лагутиной дали трещину куда раньше, чем предполагали интернет-пользователи. На днях стало известно, что влюбленные уже не вместе.

Денис Лебедев и Алла Лагутина познакомились в Инстаграме, а впервые увиделись уже в середине ноября 2018 года. После встречи с экс-участницей «Холостяка» победитель шоу «Замуж за Бузову» оставил свои попытки вернуть расположение известной певицы, ради которой он шел на проект, и полностью сосредоточиться на новой знакомой. Вскоре стало известно, что Денис и Алла встречаются. 

Они вместе отпраздновали Новый год, периодически публиковали совместные фото и даже успели дать интервью, в котором подробным образом рассказывали о знакомстве и зарождении отношений. 

Однако продлилось все это недолго. Недавно стало известно, что Лебедев и Лагутина расстались. Первым об этом сообщил экс-участник «Замуж за Бузову».

Во время прямого эфира в Инстаграме бизнесмен дал понять, что они с избранницей больше не вместе. Вскоре эту информацию прокомментировала и Алла: «В мой адрес с его стороны были довольно жесткие высказывания, он оскорблял меня». По словам Лагутиной, у них с Лебедевым были слишком разные характеры. 

Перейти к обсуждению 3


21 января 2019
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram, VK.com

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Ну какой же не пр ятный типаж, ухмылка, лукавый взгляд, прям фи.

  • Было бы удивительно, если такие отношения долго бы продлились.

  • красивый классный мужик

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.