Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Тарасова ответила, заключила ли брачный контракт

Анастасия Тарасова время от времени отвечает на вопросы своих подписчиков в Инстаграме. Недавно девушка поведала, связывает ли ее и супруга брачный договор.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов поженились в начале 2018-го. В июле прошлого года супруги стали родителями дочки Миланы. Молодая мама активно ведет свою страничку в Инстаграме и время от времени отвечает на вопросы подписчиков.

Недавно Анастасия рассказала о деталях своего брака. На вопрос о том, заключен ли между ней и Дмитрием брачный контракт, девушка ответила решительное «нет».

Напомним, недавно Тарасова показала кадры с церемонии бракосочетания. «Наш путь начался на позитивной ноте, и впереди еще множество прекрасных событий. Я очень хочу, чтобы ты, мой дорогой муж, оставался самым счастливым», — обратилась тогда к супругу Тарасова.  

Перейти к обсуждению 90


21 января 2019
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram

Реклама

90 комментариев Добавить комментарий
  • Бузова начнет жечь Куршавель после этих откровений....

  • Как Тарасов в инстаграме хорошеет, прям жгучим брюнетом становится. Уже Настю по "красоте" обогнал. Надеюсь, и дочу они не обижают, приукрашивают)))

  • Что там заключать, все на мать записано).

  • Наш путь начался на позитивной ноте... О свадьбе с любимым написано, будто о субботнике... Настя такая Настя. Слон в посудной лавке.

  • А по теме - нечего обсуждать, все же знают, что Костенко и искренность - в разных измерениях.))

  • Ну и отлично, Тарасов сполна получит, когда придетсяделить имущество! На любого Тарасова найдётся своя Костенко, пусть вспомнит это, когда она его без штанов оставит

  • Если бы Оля не достала его инстаграмом, сейчас были бы вместе. Но уже не вернёшь. Тарасов тот ещё фрукт, не факт, что Настя последняя. Но Бузова реально достала.

  • Гость

    А по теме - нечего обсуждать, все же знают, что Костенко и искренность - в разных измерениях.))

    ну почему же нечего, с ней нетконтракта, нормальный брак, с первой женой тоже не было6 брак и ребенок. А с Настей с единственной обвенчался. По-моему, по поступкам все очевидно все его отношение к женщинам.

  • Гость

    Что там заключать, все на мать записано).

    даже еслибы не было записано, это осталосьбыс ним, хоть законыбы почитали. Важно то, что с Настей он не делит ещене заработанное, как с предыдущей. Две жены по сути у человека было, Оксана, но помолодости и залету, и Настя, осознанный выбор.

  • Автор

    ну почему же нечего, с ней нетконтракта, нормальный брак, с первой женой тоже не было6 брак и ребенок. А с Настей с единственной обвенчался. По-моему, по поступкам все очевидно все его отношение к женщинам.

    Что там вы можете увидеть? Его отношение к насте все видели на видео, в котором была запечатлена якобы свадьба. Явно пренебрежительно тарас к ней относится.. И да, какой может быть контракт, если костенко не расписана с тарасом.Была бы расписана был бы и контракт. Любой богатый мужчина( как бы не любил) всегда имеет этот козырь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.