Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Полиция отпустила Настю Рыбку и Алекса Лесли под подписку о явке

Модель Настя Рыбка и ее тренер по личностному развитию Алекс Лесли освобождены из полиции. Правоохранительные органы отпустили подозреваемых под обязательство о явке.

В феврале прошлого года Анастасия Вашукевич (более известная как Настя Рыбка) и ее тренер по личностному развитию Александр Кириллов (Алекс Лесли) были задержаны полицией Таиланда за незаконное проведение секс-тренинга. 

Позднее на молодых людей было заведено еще одно уголовное дело — коуча и его ученицу обвинили в групповом изнасиловании и сутенерстве.

15 января 2019 года Рыбка и Лесли признали вину и были приговорены судом Таиланда к условным срокам заключения. После этого молодых людей отправили в центр временного содержания в Бангкоке, откуда затем депортировали в Россию.

В московском аэропорту Шереметьево Вашукевич и Кириллов были задержаны полицией в рамках уголовного дела о занятии проституцией.

19 января Нагатинский районный суд попытался избрать меру пресечения Рыбке и Лесли, однако затем удовлетворил просьбу прокурора и адвокатов и продлил срок задержания подозреваемых на 72 часа.

22 января адвокат Алекса Лесли Светлана Сидоркина сообщила информационному агентству «ТАСС», что столичная полиция не стала выходить с ходатайством в Нагатинский суд Москвы об аресте и отпустила ее подзащитного под подписку об обязательстве о явке.

Перейти к обсуждению 5


22 января 2019
Текст Алиса Карпенко
Фото Instagram, Сергей Фадеичев/ТАСС, EPA/TASS, VK.com

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Свободу рыбкам, птичкам и зайкам все земли! А Дерипаскам и иже с ними сидеть рядом с женами ! Причем тихо сидеть и не вякать боле!

  • Тренер по личностному развитию? Это сарказм, что ли?

  • Модель и тренер по личностному развитию?))) О май Гад :DDDD

  • Она гаденькая слегка - но могу представить, что желающих ей вдуть большая очередь...

  • Есть обязательство о явке, а есть подписка о невыезде. Подписки о явке нет!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.