Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Даже лишние 300 граммов замечу сразу»: Яна Кошкина может без весов понять, что поправилась

Яна Кошкина в кино и в жизни демонстрирует идеальное тело. На днях актриса рассказала, что с детства привыкла держать себя в форме. 
  • Яна Кошкина
    Яна Кошкина рассказала, что привычка питаться правильно сформировалась уже в детстве

28-летняя Яна Кошкина обладает эффектной внешностью. В кино она играет роли знойных красоток с идеальными формами, поэтому и после съемок не позволяет себе расслабляться и внимательно следит за своей фигурой. В интервью изданию «7 дней» Яна поведала о своих секретах стройности. 

Так, звезда «ЧОПа» призналась, что в детстве занималась художественной гимнастикой и взвешивалась три раза в сутки. Если весы показывали плюс 100 граммов, Яне приходилось бегать в нескольких свитерах, чтобы их согнать. «Уверена, что мысль о похудении будет сидеть в моем подсознании до конца жизни. Наверное, это мне и помогает быть в форме», — предполагает актриса.

Знаменитость рассказала, что прекрасно знает все свои проблемные места, которые подсказывают актрисе, что она набрала вес. Таким образом, по словам Яны, она способна заметить даже лишние 300 граммов. 

Помимо психологической установки держать себя в форме Яне помогают отказ от сладкого и банальная нехватка времени. Иногда звезда позволяет себе что-нибудь вредное, например, любимый ею бургер. Однако съедает только «внутренности», оставляя булку нетронутой. 

Из спа-процедур звезда предпочитает массаж, но считает, что пользу он приносит, если делать его регулярно. Яна призналась, что в последнее время ей не хватает времени на спортивный зал, из-за чего актриса сильно переживает. 

Перейти к обсуждению 10


23 января 2019
Текст Ольга Петросова
Фото @nellyamartirosova/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • а какой у нее говор украинский-лучше бы молчала

  • С лицом, конечно, беда. Карикатура, а не лицо. Все клише собрала, да еще в гротескной форме(

  • страшна до безобразия

  • Какой-то трансформер. Эти девушки с губками уточкой и бровками сосисками зеркало в доме имеют?

  • сколько грамм в очередной раз в лицо закачала, столько и ощущает, все логично!

  • мне она понравилась в домашнем аресте! Нетипично выглядела и речь такая для роли очень подходящая)

  • В течении менструального цикла, вес женщины притерпивает изменения. Перед кд женщина может набрать от 1 до 3 кг и это связано с выроботкой прогестерона, который задерживает жидкость. Потом вес стабилизируется. Хоть ты 20 свитеров надень и пей диуретики, ты всего лишь обезвожишь организм. Зачем писать этот бред? Даже в обычные дни в течении дня, вес колеблется от 1 до 1.5 кг. Мы же пьём, едим, в туалет ходим))) Она 24 часа в свитерах бегает что ли?

  • Перекроенная)) да ещё и странная она...

  • Гость

    В течении менструального цикла, вес женщины притерпивает изменения. Перед кд женщина может набрать от 1 до 3 кг и это связано с выроботкой прогестерона, который задерживает жидкость. Потом вес стабилизируется. Хоть ты 20 свитеров надень и пей диуретики, ты всего лишь обезвожишь организм. Зачем писать этот бред? Даже в обычные дни в течении дня, вес колеблется от 1 до 1.5 кг. Мы же пьём, едим, в туалет ходим))) Она 24 часа в свитерах бегает что ли?

    правильно Вы все сказали... А Кошкиной лучше молчать побольше, умнее будет казаться

  • Знаменитость??? Пошутили что ли..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.