Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анна Винтур высказалась о Меган Маркл и ее свадебном платье

Главный редактор американского Vogue Анна Винтур долгое время не комментировала свадебный наряд Меган Маркл, а также ее новую роль в британской королевской семье. На днях ключевая персона фэшн-индустрии все же озвучила свое экспертное мнение. 
  • Анна Винтур
    Главный редактор американского Vogue Анна Винтур спустя почти год высказалась о свадебном платье Меган Маркл

На днях на YouTube был опубликован новый ролик из серии «Спроси Анну» (Go ask Anna), в которой главный редактор американского Vogue Анна Винтур отвечает на вопросы поклонников. 

На этот раз Анну спросили, что она думает по поводу Меган Маркл. Свадьба герцога Сассекского состоялась 19 мая прошлого года, но легендарный фэшн-эксперт высказалась по поводу свадебного платья герцогини только сейчас. 

«Я думаю, ее выбор был идеален. Утонченный, шикарный и ''взрослый''. От английского дизайнера, работающего на французский Дом моды. В некотором смысле это было послание миру: ''Да, я не отсюда, но уже принадлежу этой стране''», — прокомментировала Анна Винтур. 

Напомним, что платье для герцогини создала Клэр Уэйт Келлер, креативный директор Givenchy.

А вот о самой Меган Анна высказалась с юмором: «Я слышала, что некоторые члены королевской семьи были удивлены и расстроены тем, что она встает так рано, в пять часов утра. Она нормальная калифорнийская девчонка, занимается йогой, медитирует, посылает много смсок. Чего они от нее ожидали? Что она будет отправлять сообщения голубями? Я думаю, что она потрясающая».

Также редактор Vogue отметила независимость Меган. В конце Винтур сообщила, что обе герцогини — Кембриджская и Сассекская — помогают королевской семье удерживаться на плаву. 

Перейти к обсуждению 32


23 января 2019
Текст Ольга Петросова
Фото Legion-Media.ru, Getty Images

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Ух, ща налетят местные завсегдатаи оспаривать заявление Винтур, что Маркл - потрясающая. Достанется обеим: и Маркл, и Винтур. Больше Маркл на этом сайте ненавидят, пожалуй, только новую жену футболиста Тарасова)))

  • Престарелая винтур давно отстала от жизни, смс-ки уже давно никто не посылает.

  • Любят же известные люди на черное говорить белое. И не стыдно. Платье сидело ужасно. Худшей посадки свадебного платья по фигуре я не встречала.

  • Встаёт в 5 утра? Ну Меган крутая, ей на заводе были бы рады ... ( Если работаешь на заводе надо вставать так рано и быть бодрячком). Бггг

  • А мне тоже платье у Меган понравилось, как и второе, которое было на неофициальной части. У Меган т.н. «брючная» фигура, на неё в целом платье посадить проблема, но это не её вина. Мысленно представьте Меган в фасоне "принцесса" с кружевами, это был бы трэш. У Кейт «юбочная» фигура, ей сложнее брюки подобрать (вылазит длинный торс и короткие ноги), так и ей умудряются промахнуться регулярно с покроем.

  • она встаёт в 5 утра , чтоб смс-ки послать? а сколько время в это время)) в Америке?

  • Нормальное свадебное платье, оригинальное, на летнее пальто похоже. Откуда она знает во сколько по утрам встаёт Меган... Меган сказала ... ну так до туалета и обратно в постель, идти-то некуда да и прислуга-то спит, ни чая тебе ни кофе)))

  • Гость

    Ух, ща налетят местные завсегдатаи оспаривать заявление Винтур, что Маркл - потрясающая. Достанется обеим: и Маркл, и Винтур. Больше Маркл на этом сайте ненавидят, пожалуй, только новую жену футболиста Тарасова)))

    Не, Маркл ненавидят больше. Всё таки Тарасов это вам не принц)) Вон уже шишки полетели, что Винтур стареет и ничего не сообращает) Что её мнение не является важным.

  • Гость

    Престарелая винтур давно отстала от жизни, смс-ки уже давно никто не посылает.

    В США очень любят текстовыми сообщениями перебрасываться. А еще оставлять голосовые.

  • Гость

    В США очень любят текстовыми сообщениями перебрасываться. А еще оставлять голосовые.

    +++ Лучше безопасно не мешая никому перебрасываться сообщениями в 5 утра, чем в 97 лет на крыше машины лежать, принеся много горя своей же поданой, войдя в лобовое.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.