Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дана Борисова снимется в новом клипе Ольги Бузовой в роли «зависимой наркоманки»

На днях Дана Борисова заявила, что снимется в новом клипе Ольги Бузовой в роли тусовщицы. Об этом телеведущая сообщила в своем Инстаграме. 
  • Дана Борисова
    Дана Борисова снимется в новом клипе Ольги Бузовой в роли «зависимой наркоманки»

Уже скоро Ольга Бузова порадует поклонников новым треком. В клипе на песню снимется телеведущая Дана Борисова. На днях она рассказала об этом в своем Инстаграме. 

«Да, в новом клипе Ольги я буду сниматься в роли приглашенной звезды и буду играть свою самую любимую роль, отрицательного персонажа, тусовщицы и зависимой нарк...ки, какой я была до реабилитации», — сообщила Дана (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

Поклонники поддержали смелый шаг Борисовой: «Какая Вы умница, что спокойно об этом говорите. Значит, все осталось в прошлом», «Дана, Вы сильная... Уже потому, что выбрались из этого ада, что можете говорить об этом во всеуслышание». 

Напомним, что около года назад Дана Борисова победила наркозависимость, пройдя курс реабилитации. С тех пор телеведущая начала жизнь с чистого листа, переехала в новую квартиру, распродала все вещи, напоминавшие о прошлом. 

Перейти к обсуждению 4


23 января 2019
Текст Ольга Петросова
Фото Instagram

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Ужас!!!!зачем? Понятно , что заплатят хорошие деньги за клип, но роль!возращает себя в те времена, хоть и играючи. Нельзя этого делать, вылечиться от зависимости невозможно, она просто в ремиссии сейчас

  • Зачем снимать такие клипы, зачем в них сниматься, зачем вещать и пропагандировать молодежи эту? Как можно сказать что Дана бореться с этой проблемой повсеместно и в то же время изображать наркозависимых? А дочери она разрешит смотреть клип? Может я чего не догоняю.

  • Она, что серьезно? Вообще-то это был пранкерский розыгрыш

  • Братья гавс

    Она, что серьезно? Вообще-то это был пранкерский розыгрыш

    Интернетовед следит за тобой)) Похоже ты просто рекламируешь Бузову, Султан, я всё понял.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.