Мария Погребняк питается отдельно от мужа и детей, чтобы держать себя в форме

30-летняя Мария Погребняк — счастливая мама троих сыновей. На днях на своей странице в Инстаграме супруга футболиста рассказала о том, как ей удается сохранять стройность.

...
Мария Погребняк питается отдельно от мужа и детей
1 из 5

Для многих поклонников жена Павла Погребняка Мария — идеал женщины. Супруги воспитывают троих сыновей — 11-летнего Артема, 9-летнего Павла и 7-летнего Алексея. Несмотря на три беременности, многодетной маме удалось сохранить великолепную фигуру. На днях Мария рассказала, в чем ее секрет.

«Вы знаете, что я питаюсь отдельно от детей и мужа. Если есть вместе с мужиками — сами знаете, что может быть. Так как мужчины любят все мясное, жареное, с хорошим гарниром, а потом еще и с десертом… Пока готовишь им, на готовку себе рыбки на пару с брокколи уже не остается ни сил, ни времени. Либо кушать вместе с ними — набирать лишние калории, либо, пока готовишь, нахомячишься всего, что найдешь дома — а это еще хуже: хлеб, сосиски, колбаса, сыр», — поведала подписчикам супруга футболиста.

Мария нашла выход из ситуации — она заказывает готовое питание, рассчитанное по калорийности. Таким образом она всегда сыта и при этом не переедает.   

Комментарии

13
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • госпади америку открыла. я готовлю мужу, себе, и дочке варю овощи мясо и в блендер. Себе просто варю или ем жужа салат но без заправки и без гарнира пюрешки а с овощами. что сложного то. себе поствил варить да и все. пароварка сама выключается кстати. вот мужику вкусный ужин это дааа
  • А для чего эти жертвы, иначе и не скажешь?? Не радость ли вместе! с мужем и детьми ужинать. Ведь не просто в ужине дело, а именно проводить время вместе?! Или Мария вообще отдельно от них ест, или вместе, но каждодневно купленную извне еду? И её дети это видят? Что их маме важнее фигура, чем обеды/ужины вместе. П.С. у меня двое детей, 7 и 4, и я периодически на ПП, т.е. легко готовлю для мужа и них и себе отдельно, но ужинаем вместе, НО также легко я и нарушаю ПП и с радостью и пиццу, и картошку фри, и десерты ем. Иначе скучно жить...
  • Мне почему-то жалко её стало. Вот кстати, ей спокойно можно на 3 - 5 кг поправиться, выглядит черезчур худой, женственных форм нет. Пусть вон у Самойловой спросит как она питается и фитнесом занимается. Вот у Оксаны фигура классная, стройная и женственная. И наврядли так себя истезает как Погребняк.
  • кстати, хорошая идея. есть с мужиками действительно пагубно отражается на фигуре, они еще приговаривают - ой, съешь это, то, сделать тебе бутербродик?
  • Хоспадя! Вот проблема! Ну у меня в семье мужики, питаемся вместе. Готовлю себе отдельно, ибо ем мало и всё пресное и скажем так диетическое. Мужики конечно едят по-другому. И ничего, не переедаю. Не надо просто делать культ еды, относитесь спокойно!
  • Ну я худая , как вся родня моя, в питании себя не ограничиваю. 45 лет, вес 55, рост 170. Еле еле набрала к 40 годам с 49 кг. Есть же такие, как я, реально не могут потолстеть. И дети мои худющие, не в коня корм.
  • Ну хоть одна призналась, что не от природы худая, а потому, что сидит на пп. А то в соседней статье все прямо худышки, едят гамбургеры мне могут набрать вес.
  • Если будет есть все подрят в пределах разумного наберет кг 5 и станет нормальная! Но тогда будет обычная и никто обсуждать не будет ее фигуру)
  • Тощая корова еще не газель...
  • Вообще-то женщинам тоже нужно мясо, особенно во время и после месячных, когда организм ослаблевает. Что за жизнь одним броколли питаться вчю жизнь, какой-то мазохизм