Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Закос под молодняк»: Ксения Бородина создала молодежный образ с кроссовками за 70 тысяч рублей

Для многих своих поклонников Ксения Бородина является иконой стиля. На днях телеведущая предстала перед подписчиками в спортивном луке. 

Ксения Бородина не перестает радовать своих подписчиков новыми фотографиями в Инстаграме. На днях телеведущая выложила снимок и продемонстрировала новый лук — знаменитость надела толстовку с капюшоном, объемную куртку, спортивные брюки и кроссовки марки Louis Vuitton (которые, к слову, стоят около 70 тысяч рублей).

«Закос под молодняк», — так Бородина подписала новое фото, которое подписчики начали бурно обсуждать в комментариях. Многие из них отметили, что большая часть молодежи не может себе позволить такие дорогие вещи, а кто-то посчитал, что этот образ Ксении просто не идет.

Однако огромное количество поклонников телеведущей пришло в восторг от ее модного эксперимента. «Вам все подходит, будь вы даже в мешке», «Круто, вам очень идет такой наряд», «Даже в спортивной одежде красотка!» — писали они под снимком. А как вам новый образ Ксении Бородиной?

Перейти к обсуждению 10


24 января 2019
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Для кого она икона стиля? Просто интересно...

  • Зачем коротконожке такое странное сочетание одежды?В её случае нужно как можно проще одеваться.

  • Надо же, какие у нее ноги, оказывается, короткие! Никогда раньше внимания не обращала. Я про 2ое фото, которое в метро. И это еще ее снизу снимают - и все равно короткие! Ей без каблуков вообще нельзя ходить.

  • Гость

    Зачем коротконожке такое странное сочетание одежды?В её случае нужно как можно проще одеваться.

    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

  • Закос под гопняк. Гопники 21 века

  • до чего нескладная она, и одежда всегда несуразная

  • Гость

    Закос под гопняк. Гопники 21 века

    аххх))

  • блин, никогда не пойму кроссовки с первой фото.... стремные же

  • На большинстве фото она нелепа. За деньги вкус не купишь.

  • Пацан!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.