Крис Дженнер отреагировала на слухи о свадьбе своей дочери Кайли

Недавно Крис Дженнер дала интервью австрийскому радио. Мама звездного семейства рассказала журналистам о том, что ей известно о предполагаемой свадьбе своей младшей дочери Кайли.

...
Крис Дженнер отреагировала на слухи о предстоящей свадьбе своей дочери Кайли
1 из 6

Слухи о возможной свадьбе 21-летней Кайли Дженнер и отца ее ребенка 26-летнего рэпера Трэвиса Скотта ходят по Сети уже довольно давно. Новая волна обсуждений началась, когда влюбленные стали называть друг друга мужем и женой в Инстаграме.

Недавно ведущие австралийской радиопередачи The Kyle and Jackie O Show связались с Крис Дженнер, матерью Кайли. Разумеется, главу клана Кардашьян спросили о загадочной свадьбе, вокруг которой ходит столько разговоров. «Уже приготовили свадебные колокольчики для Кайли и Трэвиса?» — уточнил у звезды ведущий. 

«Вообще-то, я ничего об этом не знаю», — скромно ответила Крис Дженнер. «Но если вы что-то услышите, позвоните мне!» — шутливо добавила она.

Впрочем, Крис с уверенностью заявила, что Кайли и Трэвис «действительно потрясающе» смотрятся вместе. Конечно, это нисколько не удивило поклонников пары. 

После этого 63-летняя звезда немного поведала о своих отношениях с 38-летним Кори Гэмблом. «Я очень рада тому, как сейчас обстоят дела. Не могу представить кого-то, кто мог бы быть для меня лучше, чем он. Сейчас столько всего происходит в разных сферах жизни, и только Кори не дает мне взорваться, оберегает меня и дарит покой», — поделилась знаменитость.

Крис призналась, что сейчас ей особенно нужна поддержка бойфренда, ведь в последнее время она часто нервничает, особенно на съемках шоу. Дженнер сообщила, что на площадке часто происходят ссоры — их провоцирует Хлое Кардашьян, которая сейчас переживает из-за измен своего парня.

Комментарии

6
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Зато дочка выглядит довольно старой как старшая сестра матери, это ж надо так резко обабится к 18-20 годам, а что ж с ней будет в 30-35 а то и в 40, будет как горбатая, сморщенная баба яга?
  • Предательски выдают кого ноги, кого плечи, кого просто грубые черты лица ...
  • Да , да - зона декольте!!
  • Мне интересно ЧТО Крис Дженнер делает со своей шеей и почему это не помогает зоне декольте?)
  • Самая красивая из дочерей. Крис потрясающая, красивая, мудрая женщина. Иногда смотрю их реалити.
  • Что значит детей? когда тебе 15, а под носом растут "шмели", и подмышки кустатые, хочется естественно выглядеть по другому. Продвинутые мамы, по просьбе дочек, обязательно отведут к мастеру. Это нормально. Не нормально, когда ты на физкультуре, скажем, руку подняла и тебе стыдно...Стыдно, когда ты не умеешь за собой ухаживать, потому что маме плевать или она считает эпиляцю блажью.