Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Автор «Пятьдесяти оттенков серого» выпускает новый эротический роман

Э. Л. Джеймс работает над новой книгой для взрослых, которую выпустит уже весной этого года. Роман «Мистер» — история Золушки двадцать первого века.
  • Э.Л. Джеймс
    Автор книги «Пятьдесят оттенков серого» Э. Л. Джеймс выпустит новый эротический роман

Поклонники истории любви Кристиана Грея и Анастейши Стил, у нас для вас отличные новости! 16 апреля автор трилогии «Пятьдесят оттенков» Э. Л. Джеймс выпустит новый роман под названием «Мистер».

Зарубежное издание Page Six сообщает, что на сей раз в центре сюжета окажутся молодой англичанин-аристократ Максим Тревелян и таинственная, талантливая и красивая Алессия Демати, которая приехала покорять Лондон, оставив позади опасное прошлое.

«Это история Золушки XXI века. Максим и Алессия перенесли меня в увлекательное путешествие. Надеюсь, читателям понравится их захватывающая и чувственная история», — рассказала о новой книге Э. Л. Джеймс.

Издатели обещают, что в новом произведении найдется место эротическим описаниям, которые прославили британскую писательницу.

Напомним, что трилогия «Пятьдесят оттенков серого» разлетелась по миру огромном тиражом (продано более 100 миллионов экземпляров). Позже по произведениям 55-летней Э. Л. Джеймс были сняты фильмы с участием Дакоты Джонсон и Джейми Дорнана.

Перейти к обсуждению 29


25 января 2019
Текст Алиса Карпенко
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Не знаю кто как, но я до сих пор искренне не понимаю причин такого феноменального успеха "50 оттенков", ну вот никак не понимаю. Язык топорный, сюжета нет в принципе, описание сексуальных сцен в деталях уже было в куче любовных романов, которыми в 90е были завалены все книжные прилавки. Так в чем причина такой популярности этой серии, в чем???

  • Остановите это, пожалуйста!

  • Не нужно пожалуйста! Предыдущие романы просто ужасны! Литературой здесь и не пахнет. Язык не художественный. Как их вообще выпустили?! У меня до сих пор неприятный осадок. А она ещё выпускать собирается.

  • Оля-ля

    Не знаю кто как, но я до сих пор искренне не понимаю причин такого феноменального успеха "50 оттенков", ну вот никак не понимаю. Язык топорный, сюжета нет в принципе, описание сексуальных сцен в деталях уже было в куче любовных романов, которыми в 90е были завалены все книжные прилавки. Так в чем причина такой популярности этой серии, в чем???

    Я вот первую часть даже прочитала, вторую уже забросила. Любовные сцены ничего. А по сюжету, сюжет банальный и классический - хорошая правильная девочка, современная Золушка, только вот в наши времена, богатый и красивый принц не так прост, как в старые времена. Этот принц, красивый и богатый, может запросто оказаться извращенцем) Глуповато, но жизненно, может отсюда такой успех.

  • Англичанин Максим))))Хорошо что не Иван :))Англичанин то))По факту.Лишь первая книга была читабельная.Две остальных просто дикий ужас 🤢Фильм я даже трейлер не смотрела.

  • Может, лучше не надо? Лучше краткий пересказ предыдущих шblдевров выпустить. Осиливших полные версии - единицы. Я тоже вряд ли осилю...

  • Золушка - это офигенно оригинальный сюжет. Это про обувного маньяка-фетишиста, видимо?

  • Каждый год по всему миру выходят тысячи бездарных дамских и эротических романов. Почему именно это стало настолько популярным???? Мне, кстати, очень нравятся актёры, оба. Но этим бедолагам там нечего играть.

  • Гость

    Золушка - это офигенно оригинальный сюжет. Это про обувного маньяка-фетишиста, видимо?

    класс!!!! ))))))

  • А я смотрела все части 50 оттенков:) вроде не глупая, но мне понравилось))мило красиво))хотя может глупость в том что я верю в красивую любовь?)тогда я ужасно глупая))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.