Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В свой 30-летний юбилей Александр Петров пожертвовал на благотворительность 30 тысяч рублей

25 января Александру Петрову исполнилось 30 лет. В этот день актер решил перечислить благотворительному фонду Константина Хабенского деньги и призвал своих подписчиков сделать то же самое. 

Один из самых популярных и востребованных актеров нашей страны — Александр Петров — 25 января празднует свой 30-летний юбилей. В свой день рождения он призвал поклонников не дарить ему подарки, а перечислить хотя бы маленькую сумму в благотворительный Фонд Константина Хабенского.

«В день рождения принято получать подарки, но я хотел бы вместе с вами сделать все наоборот — подарить шанс на жизнь тем, кто прямо сейчас борется с тяжелым заболеванием. Это подопечные фонда — дети с опухолями мозга. Сегодня я отправил в фонд 30 000 рублей. Если вы хотите поздравить меня, знайте: я буду рад, если и вы решите поддержать Фонд Хабенского», — написал актер в своем Инстаграме.

Многие подписчики Петрова с радостью приняли это предложение и оценили его благородство и доброту. 

Перейти к обсуждению 59


25 января 2019
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram

Реклама

59 комментариев Добавить комментарий
  • Молодец. Тоже перечисляю деньги 4-м обществам защиты животных каждый месяц.

  • Это очень здорово,но хватит лезть во все российские фильмы уже.

  • Благотворительность- это хорошо, молодец. Мне вот только любопытно кто этого Петрова продвигает?)) Что-то в последнее время больно много его стало) Раньше во всех фильмах Данила Козловский мелькал, а сейчас вот Петров. Просто любопытно, может кто в курсе?)

  • Гость

    Благотворительность- это хорошо, молодец. Мне вот только любопытно кто этого Петрова продвигает?)) Что-то в последнее время больно много его стало) Раньше во всех фильмах Данила Козловский мелькал, а сейчас вот Петров. Просто любопытно, может кто в курсе?)

    Кто-то из минкульта похоже, может сам М.динский ему друг и близкий товарищ)

  • Главное не понятно, почему его так много снимают? Одно время во всех фильмах Чадова снимали - не понимала, чем этот замухрыш так хорош? - Теперь еще один такой же замухрыш просто везде, цвет волос только другой, а так то же самое.

  • 30 тысяч рублей? Для него это,как для некоторых три рубля,ну очень много)

  • Кто-то из минкульта похоже, может сам М.динский ему друг и близкий товарищ)Ну вот что-то такое я и предполагала) Это ж неспроста))

  • Говорят,его близкий друг))))Меньшиков

  • Гость

    " близкий" друг))))Меньшиков

    А, от оно чо, Михалыч...

  • Всего 30? Типа под количество лет? Мне кажется яте зарабатывает намного больше

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.