Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Длинные волосы с двумя детьми — это роскошь»: Дарья Мельникова решилась на каре

В декабре прошлого года Дарья Мельникова во второй раз стала мамой. На днях актриса коротко постриглась, так как теперь ухаживать за длинными волосами у нее не хватает времени. 

Длинные волосы требуют тщательного ухода, поэтому многие девушки переходят на стрижки покороче. На днях поменяла прическу и звезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова. Теперь актриса носит каре. 

Чуть больше месяца назад известная артистка во второй раз стала мамой. Напомним, что Дарья Мельникова и Артур Смольянинов уже воспитывают трехлетнего сына, названного в честь отца Артуром. Рождение второго малыша и, как следствие, нехватка времени вынудили Дарью сделать короткую стрижку. По словам актрисы, «длинные волосы с двумя детьми — это роскошь».

Подписчики оценили новый образ звезды и похвалили ее за смелость. Внимательные  поклонники сериала «Папины дочки» отметили, что сейчас у актрисы такая же прическа, как у ее прежней героини Жени Васнецовой. 

Перейти к обсуждению 12


28 января 2019
Текст Ольга Петросова
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • смешно про Фару)

  • Являясь мамойдвух детей, соглашусь с Дарьей. Длинный маникюр, копна волос у другие прелести дородовой жизни приходиться жертвовать. А точнее, как показало время, просто позабыть гожа га три.

  • Чтоб каре прилично смотрелось, его нужно укладывать, а длинные волосы достаточно просушить.

  • Ну волосы разные бывают, у кого каре само по себе высохнет и смотрится как дорогая укладка, но мне так не повезло

  • Впервые в жизни я отрастила длинные волосы, когда родила двойню. На укладки всяких каре времени нет, а лохматой ходить неудобно, да и дети за волосы дергали. Лучше всего хвост был или пучок.

  • Соглашусь с точкой зрения, что длинные волосы удобнее с детьми, хвост, коса и ходи целый день аккуратная. А карэ каждый день мыть и укладывать, да и в течение дня поправлять. Я уж молчу про дерганье. Так что душа просто требует перемен, или посыпались.

  • Классная они пара!

  • ну вот у меня длинные, конца, точнее см 20 сухие, че толку их помыть и распустить.. как веник. лучше уж качество чем количество

  • ну помешались на длинных волосах! ну без них никак! да половине они не идут. особенно кому за 40 и у кого жиденькие пушащиеся со/п/ли. какой-то культ бестолковый длинных волос.каре очень даже женственно и красиво.

  • так на мужика похожа на главной

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.