Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

После развода 65-летняя Елена Степаненко решилась на подтяжку лица

Часто развод подталкивает женщин к радикальным изменениям во внешности. На днях стало известно, что Елена Степаненко готовится сделать пластическую операцию. 
  • Елена Степаненко
    На днях СМИ стало известно о намерении Елены Степаненко сделать пластическую операцию

В прошлом году СМИ стало известно о разводе Елены Степаненко и Евгения Петросяна после 30 лет брака. Причиной недомолвок одной из, казалось бы, самых прочных пар отечественного шоу-бизнеса стала, по слухам, неверность мужа. Позже пресса сообщила, что у 73-летнего артиста отношения с его помощницей Татьяной Брухуновой, которая младше своего начальника на 43 года. 

Возможно, известия о молодой любовнице бывшего мужа стали хорошей мотивацией для самой юмористки. Так, по заявлению инсайдеров, Степаненко собирается сделать подтяжку лица. 65-летняя артистка была замечена в ЦНИИ Стоматологии и челюстно-лицевой хирургии. Спустя некоторое время Елена Григорьевна вышла из клиники с разметкой на лице, которую делают хирурги перед операцией. 

Ранее мы уже отмечали, что Степаненко заметно похорошела после развода. Теперь юмористка, видимо, решила пойти дальше. Сама артистка пока не прокомментировала появившуюся информацию. 

Перейти к обсуждению 16


28 января 2019
Текст Ольга Петросова
Фото Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • похорошела?на мой взгляд,она похудела и лицо обвисло

  • кому интересны эти несмешные пенсионеры?

  • К Степаненко отношусь холодно,но если есть деньги и здоровье,то почему бы не сделать операцию?

  • Логично.. Ей еще взамуж выходить

  • зачем в 65 лет гробить остатки здоровья?! с ее деньгами найдет себе мужа/любовника/друга и без пластических операций, если он ей нужен.

  • Она прямо с разметкой на лице ходит по улицам?))

  • Часто бывает так,что небедные женщины совсем не заморачиваются о своей внешности.Хотя у них все возможности есть. Степаненко давно уже надо было заняться собой.Если позволяет здоровье,то конечно надо делать.

  • А может она и права...даже не представляю, как это 30 лет быть с мужем, ездить, зарабатывать вместе, пройти до известности, чтобы на старости лет молодая увела его. Пусть делаеь - хотя бы для себя, чтобы по утрам приятно было в зеркало смотреть...а там вдруг и сердечный друг найдется, мало ли...она женщина интересная - есть о чем поговорить, деньги есть, может и появится к о, с кем можно спокойно старость встретить

  • Всё тело не подтянешь,а моложавое лицо на дряблом теле пенсионЭрки,все равно проиграет.

  • Молодец, хорошо выглядит последнее время, ещё больше похудела.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.