Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ярослав Бойко впервые прокомментировал отношения с Марией Порошиной и поведал о любовнице

Недавно Ярослав Бойко стал гостем программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. В эфире актер расставил все точки над i, ответив на вопросы о ревности жены, любовнице и внебрачном ребенке.

Несколько дней назад актер Ярослав Бойко пришел на телепередачу Бориса Корчевникова «Судьба человека», где откровенно ответил на вопросы о личной жизни.

Майор Бойцов из сериала «Каменская» признался: ему часто приписывают романы с разными актрисами. Например, после выхода сериала «Всегда говори ''всегда''» многие телезрители были уверены, что исполнители главных ролей — Ярослав Бойко и Мария Порошина — встречаются не только на экране, но и в жизни.

Ярослав поспешил развеять слухи и поведал, что с Марией он поддерживает только дружеские отношения: «Ничего не было. Но до сих пор уверены люди в романе. Зато продюсеры рады».

Также Бойко вскользь рассказал о реакции жены на свою настоящую любовницу. Напомним, что в 2002 году актриса Евгения Добровольская публично заявила о своем недолгом романе с Ярославом Бойко и о том, что она ждет от него ребенка. На тот момент актер был уже женат на литовской танцовщице Рамуне Ходоркайте, у супругов подрастал сын Максим.

По словам Бойко, жена восприняла откровения другой женщины спокойно.
«Она никогда не показывала, что ревнует. Я часто уезжаю, бывает, надолго. Это очень помогает преодолевать семейные кризисы», — поделился 48-летний артист.

Что же касается Добровосльской, то результатом ее любовной связи с Бойко стал сын Ян. Сейчас их общему ребенку уже 22 года.

Перейти к обсуждению 20


29 января 2019
Текст Алиса Карпенко
Фото Instagram

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Ну что тут скажешь? «Высокие отношения», богема...

  • Да,да! Будет отрицать, конечно!!!Потому ,что второй внебрачный ребенок это уже перебор для законной жены!!!

  • Гость

    Да,да! Будет отрицать, конечно!!!Потому ,что второй внебрачный ребенок это уже перебор для законной жены!!!

    А может жена тоже времени зря не теряет?

  • Сейчас это большая редкость- прожить с одной женой более 20 лет вместе

  • Как это -их сыну с Добровольской уже 22?Вы хоть считать умеете?

  • Гость

    А может жена тоже времени зря не теряет?

    Очень надеюсь. И да "это очень помогает"

  • На фиг вообще такая семья нужна

  • Высокие отношения, свободные отношения значтт.

  • Ян родился в 2002г.,ему 17 лет сейчас.

  • Очень он постарел. Ему 48 лет, а выглядит на 58. Они там почти все друг друга меняли, включая Добровольскую, которая на редкий вкус.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.