Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дмитрий Тарасов проиграл суд бывшей жене и теперь обязан выплачивать 480 тысяч рублей алиментов ежемесячно

В ноябре прошлого года Дмитрий Тарасов подал встречный иск к бывшей жене Оксане с требованием уменьшить сумму выплат на содержание их общей дочери Ангелины. 29 января стало известно, что суд не удовлетворил просьбу известного футболиста.
  • Сергей Жорин и Оксана Тарасова
    Экс-жена Дмитрия Тарасова Оксана одержала победу в суде

    На фото: Сергей Жорин и Оксана Тарасова

Осенью 2018 года российские СМИ распространили информацию о том, что 31-летний Дмитрий Тарасов последние шесть лет уклоняется от выплаты алиментов. За это время долг футболиста вырос и составил около 15 миллионов рублей. Однако погашать его спортсмен не собирался и даже требовал в судебном порядке уменьшить сумму платежей. Игрок «Локомотива» готов был перечислять своей первой жене Оксане по 100 тысяч рублей в месяц на содержание их 9-летней дочери Ангелины. Однако с учетом индексации эта сумма должна была составлять 400 тысяч рублей.

Закон оказался на стороне матери старшего ребенка спортсмена. 29 января Оксана сообщила на своей странице в Инстаграме, что выиграла в споре с бывшим.

«Было много лжи, но я чрезмерно рада, что суд во всем разобрался и сегодня вынес решение в нашу сторону!» — написала женщина в соцсети (орфография и пунктуация сохранены).

Об итогах этого дела высказался и адвокат Оксаны Сергей Жорин. «Тарасов так и будет продолжать выплачивать ежемесячно 480 тысяч рублей. Место проживания ребенка также остается без изменений — с мамой. Все свидания с отцом будут проходить без ночевки, а совместный отпуск — по договоренности с мамой», — рассказал юрист корреспонденту РИА Новости.

Сообщается, что на суде была представлена справка из налоговой. В документе говорилось, что за прошлый год доход Дмитрия Тарасова составил 155 миллионов рублей.  

Перейти к обсуждению 291


29 января 2019
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

291 комментарий Добавить комментарий
  • Вот это я понимаю алименты) На такие можно жить)

  • За что ему столько?

  • Рада за Оксану и Ангелину

  • Ура! Поздравления Оксане и Геле, правда изначально была на их стороне. Настя на Милку рекламой алиэкспресса заработает

  • Гость

    За что ему столько?

    За полирование лавки

  • Это за что блин такие деньги платят??? 155 млн в год!!! За что???

  • Оксана наверное все его угрозы записала и предоставила суду

  • Долго ли. Век спортсменов не такой уж и долгий, у Тараса карьера подходит к концу. Оксана это понимает, решила навариться, пока есть возможность

  • Мало ещё присудили при его то заработках. Пользы на поле от него немного, а деньги хорошие платят -парадокс. Новость так себе. У Лопырёвой интереснее страсти кипят.

  • Я в шоке с Дмитрия, насколько же он все таки жадный. Значит, за год заработал 155 миллиона рублей, а заплатить 5760000 рублей своему ребенку жалко? Это же только 3,71% со всего дохода! Офигеть, какой же он мелочный и жадный. Я конечно же понимаю, что для многих людей это большая сумма, но ему то это точно по карману. И конечно же я понимаю что ему надо откладывать деньги, так как он не знает что будет с его карьерой через год или два, но все же, это только 3,71% с дохода. Правильно Ольга и Оксана сделали что развелись с ним, нефиг жить с жадиной. Представляете, если ему на своего ребенка жалко тратить 3,71% то как же он на своих жен и подруг экономил во всем 😂😂😂 Короче, толку что он богат, если он такой жадный? И вообще если взять доход любого человека, то 3,71% с дохода любого человека эта мелочь.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.