Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Денис говорит, что детям хватит и 20 тысяч в месяц»: адвокат жены Глушакова поделился подробностями развода супругов

Недавно стало известно, что Денис Глушаков не намерен платить алименты супруге Дарье. Адвокат девушки Сергей Жорин рассказал СМИ, что сейчас денежные выплаты на счет матери детей спортсмена переводит футбольный клуб «Спартак».
  • Денис Глушаков
    Адвокат жены Дениса Глушакова Сергей Жорин поделился новыми подробностями о разводе супругов

Вот уже несколько месяцев почти вся страна наблюдает за развитием семейного конфликта между футболистом Дениса Глушакова и его женой Дарьей. Сейчас супруги разводятся. Ранее Дарья Глушакова рассказывала, что муж хочет забрать у нее дочерей, а также через суд требует от нее алименты в размере 80 тысяч рублей в месяц.

Адвокат Дарьи Сергей Жорин сообщил изданию Sport24, что решением суда обязанность выплачивать алименты пока все же остается за футболистом. Однако Денис намерен сократить свои денежные потери до минимума. 

«Алименты платит не сам Глушаков.''Спартак'' добросовестно вычитает эти деньги из его зарплаты и переводит. Хотя сам Денис сопротивлялся. Говорит, что хватит и 20 тысяч рублей в месяц», — сообщает Сергей Жорин. 

Адвокат отметил, что с разделом имущества — все гораздо сложнее.
Сейчас Глушаков продолжает вольно распоряжаться общей с женой недвижимостью и счетами в банке. Недавно спортсмен без ведома Дарьи выдвинул на продажу их дом. Сергей Жорин не исключил, что за подобные махинации суд может привлечь Глушакова к уголовной ответственности.

Перейти к обсуждению 16


30 января 2019
Текст Алиса Карпенко
Фото Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Эти футболисты с ума там посходили? Мозги им всем мячом отбили что ли..

  • Видимо.А жены хотят огромных денег. Не работать и не в чем себе не отказывать.

  • Предлагаю Денису Глушакову самому попробовать на 20 000 р. в месяц прожить! А то он хочет платить алименты 20 000руб. на 2-х детей, а с жены требует 80 000руб. алиментов. Где справедливость? Пусть тогда и он свои требования алиментов на детей до 20 000 руб. уменьшит.

  • Выберут себе куклу-муклу в жёны, побалуют красивой жизнью, а как надоест игрушка - денежку-то жалко на нее становится. Другие красотки глянцевые в очереди ждут. А жёнушка, глядишь, уже достатку привыкла, к безделью, к Диорам и Дольче-Габбанам... Конечно, дармоедку, на шею присевшую, содержать совсем нет желания. Да еще дети по лавкам уже... Тоже статья расходов. А уж если жена чем обидит сгоряча звезду российского футбола- пинком под зад её, никчемную... Чем только думал, когда женился, непонятно. И почему с его стороны 20 тысяч достаточно, а с неё 80 требует?

  • Позор российскому футболу! Раньше радовались новостям из футбольногл мира, сейчас же одни алимееты, измены миллиарды, избиения, а играть ни черта не играют!Закройте уже эту кормушку под названием Футбол! Пусть идут на завод работают!

  • Я бы предложила тогда установить ему зарплату исходя из предложенных им алиментов на 2 детей: 20000 это 35% от заработка, то ему должно остаться от зп - 37000?

  • Безнадёга с порядочностью у многих футболистов. Может их от футбола отлучить? У Жорина видимо всегда работа будет.

  • Гость

    Предлагаю Денису Глушакову самому попробовать на 20 000 р. в месяц прожить! А то он хочет платить алименты 20 000руб. на 2-х детей, а с жены требует 80 000руб. алиментов. Где справедливость? Пусть тогда и он свои требования алиментов на детей до 20 000 руб. уменьшит.

    А Вы это скажите правительству, которое прожиточный минимум устанавливает. И Вы думаете, что многие в нашей стране по 20 000 рублей алиментов могут платить? Вот просто интересно, Вы знаете, сколько у нас люди зарабатывают?

  • Вообще то что делает Глушаков незаконно. Вот интересно есть ли управа на этих футболистов? Со счета снял деньги, дом хочет продать... Да уж

  • Ну чё, оба получили хороший урок. Жена - в любой момент мужик может вынуть под зад, поэтому надейся только на себя и не рожай детей, не имея мат базы (хотя дети уже есть, конечно), муж - нефиг жениться на муклах, которые года через три надоедают, ещё и детей заделывать, проблем с аликами не оберешься. Вон Роналду продуманный типок, детей от сурмам наплодил для себя, Ирку поюзал не женясь, щас ещё одну юзает, тоже жениться не собирается, хоть и дитё есть, она и не вякает, потому как чуть че: под зад и за порог полетит, вот и изображает любящую маму всех его детей

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.