Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дженнифер Лопес показала результат 10-дневной диеты «без сахара, без углеводов»

10-дневный фитнес-челлендж «без сахара, без углеводов» Дженнифер Лопес подходит к концу, и певица уже похвасталась результатами. На днях Дженнифер опубликовала мотивирующее фото для тех, кто еще раздумывает, присоединиться ли к флешмобу звезды. 
  • Дженнифер Лопес
    Дженнифер Лопес поделилась результатами 10-дневнего челленджа «без сахара, без углеводов»

Поклонники Дженнифер Лопес уже больше недели следят за результатами диеты певицы. В своем Инстаграме звезда объявила о запуске челленджа, призывая всех на десять дней отказаться от употребления сахара и углеводов. 

Каждый день знаменитость публиковала посты и делала инстаграм-истории, показывая, как диета влияет на ее тело. Несколько дней назад певица посетовала, что соблюдать ограничения тяжелее, чем она думала. 30 января Дженнифер призналась, что очень ждет окончания челленджа. 

Отметим, что хоть знаменитость и жалуется на изнуряющую диету, ее внешний вид действительно преобразился. Певица продемонстрировала упругий пресс и накаченные бицепсы на фото в спортивном бюстгальтере и легинсах. Возможно, этим снимком Дженнифер вдохновит поклонников присоединиться к фитнес-испытанию.  

Перейти к обсуждению 20

30 января 2019
Текст Ольга Петросова
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Что вообще может быть интересного в фотошопе? Мы уже видели все ее снимки «до» и с обрезанными жирами «после».

  • Все равно зад огромный) Мне не нравится эта молодящаяся тетка, хоть сидит она на диетах, хоть нет...

  • Пусть у неё огромный зад, короткие ноги, стервозный характер! Но я с удовольствием смотрю фильмы с её участием!

  • фотошопа столько что кирпичи аж повело

  • Ура! Конец 10 дневной диеты! Здравствуйте углеводы и сладкое!! Посмотрели, что скрывается за жирами и хватит. Возвращайся Ло к природным формам, не мучай себя.

  • Это банвльна сушка, которую спортсмены практикуют перед соревнованиями, например. Чтобы рельефность мышц была видна. Они ещё и воду не пьют практически. Разница ощутимая за неделю даже, но как только возвращаешься к нормальному питанию, то эффект уходит. Потому что это не жир ушел, а организм обезвожен. Зачем это обычным людям (не спортсменам)? Это ещё и вредно. Избыток белка салит почки, ну насчёт обезвоживания итак все ясно. В чем смысл челленджа? Если только ради интереса, но глупо. Выглядит шикарно Лопес, конечно.

  • Сделает фотосессию во всех ракурсах и будет отдыхать от диеты

  • Фигуру делает отказ от мяса,соли,жареного,копченого,вес просто тает

  • Гость

    Фигуру делает отказ от мяса,соли,жареного,копченого,вес просто тает

    отказ от мяса ни разу не делает фигуру.....

  • впервые слышу, чтобы отказ от углеводов привел к появлению кубиков, бицепсов и т.д..... я то думала, мышцы появляются благодаря усиленным силовым тренировкам и белкам в рационе...а оказывается, достаточно отказаться от сахара и хоп - у тебя упругий пресс)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.