Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дженнифер Лопес показала результат 10-дневной диеты «без сахара, без углеводов»

10-дневный фитнес-челлендж «без сахара, без углеводов» Дженнифер Лопес подходит к концу, и певица уже похвасталась результатами. На днях Дженнифер опубликовала мотивирующее фото для тех, кто еще раздумывает, присоединиться ли к флешмобу звезды. 
  • Дженнифер Лопес
    Дженнифер Лопес поделилась результатами 10-дневнего челленджа «без сахара, без углеводов»

Поклонники Дженнифер Лопес уже больше недели следят за результатами диеты певицы. В своем Инстаграме звезда объявила о запуске челленджа, призывая всех на десять дней отказаться от употребления сахара и углеводов. 

Каждый день знаменитость публиковала посты и делала инстаграм-истории, показывая, как диета влияет на ее тело. Несколько дней назад певица посетовала, что соблюдать ограничения тяжелее, чем она думала. 30 января Дженнифер призналась, что очень ждет окончания челленджа. 

Отметим, что хоть знаменитость и жалуется на изнуряющую диету, ее внешний вид действительно преобразился. Певица продемонстрировала упругий пресс и накаченные бицепсы на фото в спортивном бюстгальтере и легинсах. Возможно, этим снимком Дженнифер вдохновит поклонников присоединиться к фитнес-испытанию.  

Перейти к обсуждению 20

30 января 2019
Текст Ольга Петросова
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Пусть у неё огромный зад, короткие ноги, стервозный характер! Но я с удовольствием смотрю фильмы с её участием!

  • Что вообще может быть интересного в фотошопе? Мы уже видели все ее снимки «до» и с обрезанными жирами «после».

  • фотошопа столько что кирпичи аж повело

  • Это банвльна сушка, которую спортсмены практикуют перед соревнованиями, например. Чтобы рельефность мышц была видна. Они ещё и воду не пьют практически. Разница ощутимая за неделю даже, но как только возвращаешься к нормальному питанию, то эффект уходит. Потому что это не жир ушел, а организм обезвожен. Зачем это обычным людям (не спортсменам)? Это ещё и вредно. Избыток белка салит почки, ну насчёт обезвоживания итак все ясно. В чем смысл челленджа? Если только ради интереса, но глупо. Выглядит шикарно Лопес, конечно.

  • Гость

    Фигуру делает отказ от мяса,соли,жареного,копченого,вес просто тает

    отказ от мяса ни разу не делает фигуру.....

  • Сделает фотосессию во всех ракурсах и будет отдыхать от диеты

  • впервые слышу, чтобы отказ от углеводов привел к появлению кубиков, бицепсов и т.д..... я то думала, мышцы появляются благодаря усиленным силовым тренировкам и белкам в рационе...а оказывается, достаточно отказаться от сахара и хоп - у тебя упругий пресс)))

  • ну и что после 10го дня? налетит на еду и сьест сразу все что не сьела за 10 дней? это как алкоголика кодировать...все равно потом свое выпьет))

  • Ура! Конец 10 дневной диеты! Здравствуйте углеводы и сладкое!! Посмотрели, что скрывается за жирами и хватит. Возвращайся Ло к природным формам, не мучай себя.

  • Гость

    впервые слышу, чтобы отказ от углеводов привел к появлению кубиков, бицепсов и т.д..... я то думала, мышцы появляются благодаря усиленным силовым тренировкам и белкам в рационе...а оказывается, достаточно отказаться от сахара и хоп - у тебя упругий пресс)))

    Отказ от углеводов не делает кубики. Просто просушивает тело и они становятся четкими. Ваши мышцы могут быть прокачены, но не видны за слоем жира или жидкости в организме. Поэтому проф спортсмены чередуют периоды набора массы тела и сушки (безуглеводной диеты). Когда вода уходит, то рельеф появляется. Делают они это перед соревнованиями, чтобы показать мышцы в полной красе. Но это не есть хорошо для организма. Обычному человеку это не нужно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.