Врачи подтвердили у дочери Виктории Бони двойной перелом руки

На днях Виктория Боня рассказала, что ее дочь ушибла руку. Позже медики диагностировали у Анджелины двойной перелом. 

...

На днях врачи подтвердили у дочери Виктории Бони двойной перелом

1 из 4

Недавно в своих инстаграм-историях Виктория Боня рассказала, что ее дочь получила травму руки. Тогда врачи уверяли, что ничего страшного не произошло, и зафиксировали руку, наложив на нее гипс. 

Спустя два дня опасения Бони подтвердились — медики все-таки выявили у Анджелины переломы кисти и локтя. Виктория пожаловалась подписчикам на специалистов, делавших первичный осмотр: они не смогли сразу поставить правильный диагноз. 

Виктория отвезла дочку к спортивному врачу, специализирующемуся на детских травмах. Он наложил Анджелине новый гипс, который ей придется носить в течение четырех недель. 

Комментарии

28
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Боня как всегда. Приглашает 100 спонсоров с 98 тысячами каждого, что бы одарить желающих подарками. А как же предыдущая квартира с 80 спонсорами? Клялась же своим именем. И как это , сначала наобещать машины и квартиру (конечно в Москве), поездку к ней в Монако и уже после этого звать людей, которые бы под нее вложили деньги в эту очередную аферу? Желающих вбухать деньги нет, но за халявными подарками уже выстроилась очередь. На вопросы о прокуратуре и почему сама не вложится ,огрызается.
  • Скорейшего выздоровления дочке Виктории! Две красавицы! Вика - единственная, кто мне нравится из рос. шоу-биза. Ее внешность, ее смелость, характер. Живу в НЙ. Медицина тут своеобразная (бюрократия), не сравнить с Россией. Знакомая из Австралии летала в Иркутск лечиться по гинекологии... В Австралии очень дорого, и врачи, которые не горят желанием лечить. Заграницей лучше не болеть!
  • Я в Нидерландах (мой пост выше).
  • Ясное дело, что Боня теперь ищет козлов отпущения, врачей. За ненадлежащий досмотр за ребёнком папа может вообще ребёнка отобрать отсудить. Мама опасна для ребёнка.
  • "При переломе кисти и локтя кальций запрещен, назначают препараты, которые восстанавливают хрящи - это коллаген и гиалурон. При таких травмах идет искривление сустава. И да, японцы вообще не употребляют молочные продукты. Судя по описанной травме ребенок оперся на вытянутую руку. Старики имеют частые переломы от недостатка движения, а молочные продукты у них вообще не усваиваются, поэтому никто им советовать их не будет."Я взрослая женщина с двумя высшими, регулярно читаю научные статьи. В статье не указано на травму сустава, написано перелом. У меня племянник ломал локоть, отломился именно кусочек кости в районе локтя. И да, недостаток кальция делает кости детей хрупкими. Старики ломают кости именно от того, что перестаёт усваиваться кальций, вымывается из костей.
  • "Японцы не пьют молоко , не едят сыры от слова совсем. У детей и стариков кальций вырабатывается от физических нагрузок. Странно этого не знать. Кальций без вит Д усваивается, в от вид Д без кальция нет. Вы перепутали прямой угол с градусом кипения. Кровь сдают не на кальций, а на усвоение его и в первую очередь на паратиреоидный гормон . С чего вы взяли, что у японцев высокий уровень получения вит Д вообще непонятно. Люди ломают руки и ноги в одинаковом процентном соотношении севера к югу." Я не писала про высокий уровень витамина D у японцев. Про Японию и Корею я слежу за блогерами на ютюб и они рассказывают, что пьют там молоко, как и везде. Кальций у стариков вымывается, так как плохо усваивается. "Стоит отметить, что для оптимального усвоения кальция организм нуждается еще и в достаточном поступлении витамина D. Так что, если вы мало находитесь на солнышке, позаботьтесь о том, чтобы получать его из пищи или из специальных комплексов." "Если продукты питания не покрывают потребность организма в кальции, то без препаратов никак не обойтись. Доктора советуют принимать кальций в сочетании с витамином D." То есть именно для усвоения кальция нужен витамин D, а не наоборот. " Достаточный уровень кальция (Ca) в организме поддерживает в норме плотность костной ткани, здоровье зубов и волос. В детском возрасте особенно важен для развития скелета, формирования зубов, иначе могут возникнуть грубые нарушения – рахит, судороги, нервные расстройства. От недостатка страдают пожилые, беременные, дети."
  • Ну да, терапевт, семейный доктор по контракту. Дает направление к специалисту, либо ждешь, либо деньги, если страховка не покрывает или срочно нужно. Ну сложно, от страны зависит, мы же здесь анонимы, много ньюансов.
  • Моей маме сделали без проблем ближе к ночи рентген и провели обследование. Германия. Она была по рос. страховке.
  • "Ну, конечно, чушь, куда уж там специалистам до вашего опыта. Кстати, и японцы, и корейцы употребляют молоко. Кальций из продуктов не всегда усваивается, нужен ещё витамин D, который получают на солнце. В любом случае, при переломах всегда нужно сдавать кровь на кальций и другие соли минералы, чтоб в случае нехватка получать через добавки, иначе кость будет плохо срастаться. Кальций у стариков перестаёт усваиваться и вымывается из организма, поэтому за его уровнем надо обязательно следить. Из-за этого старики так часто имеют переломы. Больше всего кальция в зёрнах кунжута и твёрдых сырах, типа пармезан. "При переломе кисти и локтя кальций запрещен, назначают препараты, которые восстанавливают хрящи - это коллаген и гиалурон. При таких травмах идет искривление сустава. И да, японцы вообще не употребляют молочные продукты. Судя по описанной травме ребенок оперся на вытянутую руку. Старики имеют частые переломы от недостатка движения, а молочные продукты у них вообще не усваиваются, поэтому никто им советовать их не будет.
  • Японцы не пьют молоко , не едят сыры от слова совсем. У детей и стариков кальций вырабатывается от физических нагрузок. Странно этого не знать. Кальций без вит Д усваивается, в от вид Д без кальция нет. Вы перепутали прямой угол с градусом кипения. Кровь сдают не на кальций, а на усвоение его и в первую очередь на паратиреоидный гормон . С чего вы взяли, что у японцев высокий уровень получения вит Д вообще непонятно. Люди ломают руки и ноги в одинаковом процентном соотношении севера к югу.