Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Могу себе позволить красивую подругу»: Вера Брежнева смело позирует в купальнике рядом с Леной Перминовой

36-летняя певица Вера Брежнева отдыхает на Мальдивах и активно делится новыми фотографиями. Недавно звезда выложила очередной снимок с подругой-моделью.
  • Вера Брежнева, Елена Перминова
    Вера Брежнева поделилась с поклонниками очередной фотографией из отпуска

Отдых Веры Брежневой на Мальдивах в самом разгаре! Артистка прилетела на знаменитые острова в Индийском океане всего на пять дней, поэтому время зря не теряет: загорает, плавает, катается по пляжу на велосипеде и, конечно же, делится фотографиями с отпуска со своими инстаграм-подписчиками.

Компанию Вере на отдыхе составляет ее подруга Елена Перминова. На днях певица разместила в Инстаграме снимок, на котором девушки позируют в одинаковых купальниках купальниках (только у Перминовой он коричневый, а у Брежневой — черный).

Звезда сопроводила публикацию подписью: «Могу себе позволить красивую подругу». 

Многие фолловеры певицы отметили, что девушки невероятно похожи, а кто-то даже посчитал, что Брежнева затмила длинноногую Перминову: «Вы как сестры!», «Вера, на твоем фоне будет меркнуть любая», «Какие у вас длинные ноги! Шик!». 

Отметим, что кадры совместной фотосессии появились и на странице Перминовой, так что теперь интернет-пользователей могут сравнить, кто из подруг лучше смотрится в новом пляжном наряде.

Перейти к обсуждению 55


31 января 2019
Текст Алиса Карпенко
Фото Instagram

Реклама

55 комментариев Добавить комментарий
  • Перевод "я так божественно красива и успешна, так уверена в себе, что могу себе позволить"))))

  • Брежнева сильно пострела

  • Зря она с Перминовой фотографируется.Как мама ее.И тяжелая такая сразу на фоне той. Хотя и так уже донелзя ис худала, что на лицо силно постарела..

  • Вера красотка, а у Перминовой голова как горошина или как головка от булавки

  • купальники никакие, первое фото так вообще ужасно, кроме фона........ Неудачный выпендрёж

  • Хотя я не поклонница ни одной из дам, но давайте честно - выглядят обе хорошо (учитывая возраст, природные данные, жару и т.д.), и ни одна из них не кажется ни толстой, ни старой. Но! Меня одну смущает крой купальников в зоне бикини? Что за мода оголять лобок по бокам? На мой взгляд выглядит отталкивающе😬🤭🤢

  • Классная фигура у Веры. Просто поменьше улыбаться, посдержанее и будет вообще шикарно! А так зарядила она меня на спорт!

  • Их фигуры плоскодонок и в подметки не годятся фигуре Бони

  • Что у неё с ногой на втором фото?

  • Фигуры отличные, дамы прекрасны, а купальники пошлячие, от этого дешево смотрятся.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.